Фото

На кулаках: 10 звезд, которые подрались друг с другом

Woman's Day вспомнил звезд, которые, мягко говоря, друг друга недолюбливают.

Когда запас слов кончается, а физиономия врага так и скачет перед глазами, невольно чешутся руки, чтобы пустить в ход кулаки. Примерно такие чувства испытывают порой знаменитости, встречая себе подобных.

А чем вообще-то они отличаются от обычных людей? Только, наверное, размахом! Заметки в газетах, ажиотаж среди поклонников...

Орландо Блум против Джастина Бибера

Как объяснить тот факт, что популярный актер Орландо Блум, известный своим добрым сердцем (к тому же буддист и вегетарианец), напал на певца Джастина Бибера? После обмена нехорошими словами он в одном из ресторанов Ибицы бросился с кулаками на признанного кумира девушек. По слухам, таким образом Орландо захотел наказать Бибера за былые шашни с Мирандой Керр, бывшей женой актера. Хотя и Блум был небезгрешным: его довольно часто видели в обществе Селены Гомес. Тем не менее воинственному эльфу Леголасу не удалось пустить кровь Биберу. Изнеженный и чувствительный певец на удивление ловко избежал тумаков Орландо Блума. Возможно, он испугался очередных трений с законом, с которым в последнее время Джастин был явно не в ладах. Очевидно, остается только одно: продолжить разборку отношений в более интеллектуальной атмосфере.

Разбитый смартфон и другие скандалы Джастина Бибера
Подробнее

Оливье Мартинес против Габриэля Обри

Никто сегодня в Голливуде не отрицает, что между ними пробежала Женщина-кошка. Именно темнокожая красавица Холли Берри стала причина жестокой драки между женихом (а вскоре и мужем актрисы) французским актером Оливье Мартинесом и бывшим бойфрендом, отцом дочери Налы – манекенщиком Габриэлем Обри.

Кстати, побоище звездных мужчин прошло едва ли не на глазах ребенка. Ведь Обри заявился в калифорнийский дом Холли Берри с дочерью, которая стала объектом долгой судебной тяжбы. И когда он увидел новоиспеченного жениха, пытавшегося вмешаться в давний семейный конфликт, с яростью набросился на Оливье. Но силы были неравными. Оказалось, что Мартинес в юности серьезно занимался боксом. В итоге «победу» одержал будущий муж Холли Берри. Украшенный синяками, с поврежденным ребром Габриэль Обри с позором покинул дом голливудской звезды. Правда, его утешило то обстоятельство, что его соперник сломал себе кисть и вывихнул шею…

Олимпиада в Рио: история любви Алии Мустафиной и Алексея Зайцева
Подробнее
Дыня или арбуз? Выбери картинку и узнай о себе все!