Фото

На кулаках: 10 звезд, которые подрались друг с другом

Сильвестр Сталлоне против Ричарда Гира

Сильвестр Сталлоне вполне мог соотнести к себе знаменитую фразу из советского фильма «Мимино» фразу: «Такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу». Его конфликт с Ричардом Гиром, перешедший в рукоприкладство со стороны «Рэмбо», как раз и возник на этой почве.

В 1973 году актеры снимались в фильме «Лорды Флэтбуша». И по непонятным причинам Сталлоне уже тогда невзлюбил Ричарда Гира, который по мере общения на площадке вызывал в нем все большее раздражение. Существуют два варианта конфликта, закончившегося избиением бедного Ричарда. Согласно одному из них, драка произошла во время обеда. Ричард шел к столу Сильвестра с блюдом, на котором лежала курица в майонезе и горчице, а итальянец еще издалека предупреждал, что будет, если хоть капля жира попадет на него. Гир был крайне неловок… За что и получил по голове и с рассеченной бровью ретировался в неизвестном направлении.

По другой версии, виновник и зачинщик драки Сильвестр Сталлоне рассказывал:

«Сижу, ем хотдог, а он залезает ко мне в машину с куском курицы с горчицей. Жир с обертки из фольги вот-вот польется. Я ему говорю: „Ты сейчас тут все жиром закапаешь“. Он мне отвечает: „Да не парься ты“. А я такой: „Если ты мне штаны загадишь, очень об этом пожалеешь“. Откусил он от куска курицы, и мне на штаны потек ручеек из горчицы. Я саданул его локтем в голову и вытолкал из машины. Режиссеру пришлось выбирать: один из нас должен был уйти, другой – остаться». Режиссер выбрал прямолинейного и горячего итальянца. С тех пор голливудские звезды терпеть друг друга не могут. И при случайной встрече надолго теряют аппетит…

100 пластических операций: звезды до и после
Подробнее

Шэннон Доэрти против Алиссы Милано

Киношные ведьмы вели себя как настоящие, одна из которых, посчитав, что съемочная площадка – это настоящий шабаш, которым правит сам режиссер, решила все высказать ему в лицо. А заодно и проучить соперницу. Разумеется, мы говорим о популярном сериале «Зачарованные», о конфликте и последующей драке между Шеннон Доэрти и Алиссой Милано – исполнительницами главных ролей, сестер-ведьм. Драка актрис на съемочной площадке окончательно вывела из себя режиссера Аарона Спеллинга. Импульсивная Шеннон, постоянная зачинщица скандалов, по его воле покинула сериала. И героиня Доэрти, очаровательная ведьма Прю Холливел, приказала долго жить. В третьем сезоне сериала она гибнет от рук злого демона Шекса. Разумеется, киллера «нанял» сам режиссер, слегка изменив сценарий фильма. А тихоня Алисса Милано (хотя та еще штучка!) благополучно осталась в сериале, в каждом сезоне набирая положительный рейтинг. Надо сказать, что почти с самого начала съемок актрисы недолюбливали друг друга, нередко ссорились. Чтобы не доводить дело до открытого конфликта, на помощь «ведьмам-сестрам» был даже призван опытный психолог. Но все усилия, направленные на примирение сторон, оказались бессильны. Более того, после его вмешательства девушки выясняли отношения уже на кулачках…

Виторган признался, что не помнит наизусть номер жены
Подробнее