Фото

На кулаках: 10 звезд, которые подрались друг с другом

Люси Лью против Билла Мюррея

«Убить Билла!» – эта мысль, видимо, не раз возникала в красивой головке голливудской звезды Люси Лью. Ведь съемки фильма «Ангелы Чарли» проходили крайне тяжело, на грани нервного срыва. И всему виной был актер Билл Мюррей. Его постоянные и издевательские реплики в адрес Люси Лью так накалили обстановку на съемочной площадке, что однажды актриса бросилась на Мюррея с кулаками. Ангельское терпение Люси кончилось после очередной фразы Билла: «Но что ты, черт побери, делаешь в кино? Ты же не умеешь играть!» Кстати, почти все участницы фильма испытали на себе его тяжелый характер. Билл Мюррей стал своего рода провокатором скандалов на съемочной площадке. И когда он отказался от участия во второй части картины, все облегченно вздохнули. А Берни Мак, которому была отдана роль Мюррея, разительно отличался от него своими человеческими качествами и ни в какие конфликты не лез. Вероятно, ему с детства внушили, что девочек обижать нельзя…

Лучше голой! Знаменитости, раздевшиеся в защиту животных
Подробнее

Шайа Лабаф против Тома Харди

В криминальной драме «Самый пьяный округ» они играли братьев, а вне съемок стали врагами. Буйный нрав Шайи Лабафа, который засветился во многих скандалах (и всегда с драками!), в полной мере сказался на площадке. Затаив обиду на Тома Харди, «брата по фильму», он выждал момент и одним ударом отправил будущего «Безумного Макса» в нокдаун. Поступок Шайи, признаемся, был совсем не джентльменским. Все напоминало действия бандита с кирпичом за пазухой, который засел в темном подъезде в ожидании намеченной жертвы. Реакция Тома Харди была довольно странной. Очнувшись от удара, он посчитал ниже своего достоинства поквитаться с обидчиком. Харди ограничился тем, что обозвал Лабафа плохим мальчиком и страшным человеком…

А причиной драки был выбран пустяковый мотив: дескать, Том изводил Шайи репликами и шутками. Потому последний и решил положить этому конец. К тому же Лабафа нервировала страсть Харди к дорогим автомобилям. Сам же Шайа не любит роскошь и аккуратно носит свои гонорары в банк.

Кому из мира животных ты подражаешь в сексе?