Фото

На кулаках: 10 звезд, которые подрались друг с другом

LL Cool J против Джейми Фокса

Фильм Оливера Стоуна «Каждое воскресенье», рассказывающий о конфликте новичка-футболиста с признанной звездой, в какой-то степени предварил скандал на съемочной площадке. На ней разыгрались нешуточные страсти: отношения между собой выясняли участники картины – рэпер LL Cool J (он же – Джеймс Тодд Смит) и актер Джейми Фокс. Дело дошло до того, что на съемочную площадку прибыла полиция, чтобы зафиксировать в протоколе разбитый нос Фокса и синяки отважного рэпера. Немного забавно, что эта драка, закончившаяся вничью по числу полученных ушибов, превратилась в будущем в настоящую мужскую дружбу. Они теперь «каждое воскресенье» пишут совместно музыку.

Конфликт исчерпан: почему Соланж избила Джей-Зи
Подробнее

Соланж Ноулз против Джей-Зи

В течение одного раунда (не более трех минут) обычный лифт превратился в импровизированный ринг. Соланж Ноулз в этом тесном пространстве пыталась ударить сумочкой мужа Бейонсе – рэпера Джей-Зи. Телохранитель грудью встал на защиту певца. К тому же деверь оказался очень ловким парнем и вовремя поймал прелестную ножку Соланж, намеревавшейся угодить в его самые уязвимые места. Короткая схватка была зафиксирована на видео. И происходила она на глазах Бейонсе. Кстати, звезды вышли из лифта как ни в чем не бывало.

Говорят, что причин конфликта было несколько. Началось все с того, что Джей-Зи запретил друзьям Соланж прийти на его закрытую вечеринку. А затем и вовсе собрался в гордом одиночестве в гости к Рианне. Впрочем, неприязнь у звездных родственников давняя. Джей-Зи в свое время отказался продвигать сестру знаменитой жены в качестве певицы. И вот лучшего места для сведения счетов, чем лифт, Соланж не нашла: где уж тут разгуляться, дать волю чувствам и кулакам!

А в интервью во время шоу The Roula and Ryan Show отец Бейонсе Мэтью Ноулз сделал неожиданное заявление о нашумевшей драке Джей-Зи и Соланж. Он сказал буквально следующее: «Все, что я знаю, – так это то, что это обычный трюк, пиар-ход. Все говорят об этом до сих пор. Продажи билетов на их выступления взлетели до небес, а продажи альбома Соланж увеличились на 200 процентов».

Светлана Пермякова: «С папой Вари расстались: все же 20 лет разницы»
Подробнее