Надежда Ангарская: «Нашла мужа через Интернет»

Участница Comedy Woman на ТНТ Надежда Ангарская и иорданец Раед Бани познакомились в интернете в апреле 2013 года. Уже в ноябре пара сыграла свадьбу. «На третий день общения поняла, что у нас все серьезно, – признается Надя. – Хочу за него замуж»

Во всемирной паутине столько людей, как вы друг друга нашли?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Мне на страничку пришло сообщение от незнакомого мужчины. Обычное дело в социальных сетях. Сначала не отреагировала, где-то неделю молчала. Потом все-таки решила узнать, кто же шлет комплименты. Спросила: почему мне пишешь? Раед ответил, что посмотрел видеоролики с моими выступлениями, послушал, как пою, ему понравилось, и решил познакомиться.

Раед Бани (Raed Bany)

Я состоял в группе, посвященной музыкантам, в ней и нашел Надю. Красивая девушка с сильным голосом. Подумал – суперзвезда. Написал ей, мы начали обсуждать любимых исполнителей, делиться песнями и беседа закрутилась.

Переписка редко заканчивается реальной встречей, тем более когда речь о разных странах…
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Так получилось, что в июне у меня выпало несколько дней отпуска. Думала поехать в Египет, поделилась мыслями с Раедом, а он ответил: «Зачем в Египет? В Иордании тоже есть Красное море, приезжай ко мне».

И вы сразу согласились?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Я тогда такая авантюристка была. Посоветовалась с подружками, они посмеялись и сказали: «Что ты у нас спрашиваешь, сама уже все решила». И полетела. Одна. В самолете познакомилась с русскими отдыхающими, мы всю дорогу болтали, обменялись телефонами, договорились держать связь. Если бы что случилось, у меня в Иордании уже были друзья.

Каким он был, момент первой встречи?
Раед Бани (Raed Bany)

Когда увидел Надю, сразу понял, что она ни на кого не похожа. Красивая, веселая, добрая и настоящая. Решил в первый же день отвезти ее к морю. Мы сели в машину, и я начал рассказывать про Иорданию, расспрашивать ее, а она как-то помалкивала, кивала и смеялась. По нашей переписке был уверен, что у нее хороший английский, а оказалось, Надя пользовалась переводчиком, и порой просто не понимала, что я говорю.

Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Я при встрече сразу вручила Раеду свой чемодан. Первые 150 метров мы просто молча шли до машины. По дороге начали разговаривать, и это далось нелегко. У меня на тот момент был не идеальный язык, могла сказать: хау ар ю, Лондон из зэ кэпитал оф Грэйт Британ и прочие базовые вещи, но не болтать бегло. Раед рассказывал мне про музыку, что написал, историю какого-то города. Понимала только половину. Из аэропорта мы приехали к нему домой, бросили вещи и отправились на Мертвое море. На дворе уже была ночь. Ехали мы, ехали, и вдруг нас останавливают полицейские, забирают мой паспорт на проверку… Вот тут заволновалась: я в чужой стране посреди пустыни, ночью, без паспорта, по-арабски ничего не понимаю, по-английски кое-как. Не каждый день в такую ситуацию попадаешь. Хорошо, что все обошлось, и нас быстро отпустили. На Мертвом море мы провели два дня, а потом поехали в Амман, знакомиться с семьей.

Как приняли родственники?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Раед привез меня в их загородный дом. Хотя домом этот дворец не назовешь, скорее поместье. Не ожидала, что у него такая большая семья. Родители из многодетных семей – по линии мамы шесть детей, по линии папы – девять, у них самих четверо, а у тети Раеда целых тринадцать! И еще бабушки, дедушки. Все были очень доброжелательны. Я только и успевала запоминать имена. Ближе мы познакомились, когда я приехала во второй раз в августе.