Надежда Ангарская: «Нашла мужа через Интернет»

А как супруг отнесся к вашей работе, тому, что вы публичный человек и дома не всегда бываете?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Первый раз, когда он прилетел ко мне, я неделю отдыхала, и мы были постоянно вместе, а на вторую неделю уехала на гастроли. Раед остался с моей мамой и сестрой в Подмосковье. Поначалу обижался, говорил: «Ты меня бросила, я тут один». Потом обвыкся и понял, что для меня это привычный образ жизни.

Осенью в вашей семье случилось радостное событие – 7 октября вы стали мамой. Имя сына рассекретите?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Назвали малыша Давидом. Имя выбрали долго. Хотела подобрать такое, что будет объединять две культуры. Раеду оно сначала не понравилось, но потом, он сам его предложил. Муж вообще о дочке мечтал, а когда мы узнали, что будет мальчик, начали называть его Колей. Но я уже тогда понимала, что у нас не родится белокурый Коленька, скорее всего, сын будет темненьким. Появился на свет и стал Давидом. Подарили бабушкам и дедушкам Раеда сорокового внука!

Супруг на родах присутствовал?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Да, Раед был со мной все время. Когда Давид родился, сказал, что сын очень похож на меня, и если бы это была девочка, он бы назвал ее Надей. Я ему тогда ответила: «Следующий будет похож на тебя». Раед удивился: «Хочешь еще одного? Думал, что после пережитого никогда о втором не задумаешься».

Вы всего через месяц после родов вернулись на съемки Comedy Woman. Как успеваете и работать, и ребенком заниматься?
Надежда Ангарская (Nadezhda Angarskaya)

Помогает моя мама. Да и наш папа все может – в магазин сходит, пропылесосит, сына покормит, искупает.