Наши нарасхват! 7 саратовцев, закрутивших романы с мегазвездами

А ты знаешь, что русская подруга Бенедикта Камбербэтча все детство гуляла в «Липках», а муж Виктории Лопыревой забивал свои первые голы на стадионе «Локомотив»? Накануне дня всех влюбленных Woman’s Day вспомнил, какие знаменитости не устояли перед чарами наших земляков.

Катя Елизарова и Бенедикт Камбербэтч

Она: модель, рекламировала марки Rimmel London и Ralph Lauren, снималась для журналов Cosmopolitan и Vogue, работала на показах Calvin Klein, Chanel, Valentino.

В Саратове до 14 лет жила на улице Волжской, рядом с «Липками». Училась в лицее № 1.

Он: британский актер, лауреат премии «Эмми», номинант на «Оскар». Мировую популярность получил благодаря роли Шерлока Холмса в сериале ВВС.

Его самые известные романы: с актрисой Оливией Пуле, режиссером Софи Хантер.

Как это было: осенью-2012 влюбленных рассекретили английские папарацци. Екатерину и Бенедикта видели вместе на благотворительном ужине, организованном супермоделью Натальей Водяновой. Как выяснили газетчики, пара познакомилась на одном из летних балов в лондонском королевском парке, где актер отдыхал, а модель работала, развлекая гостей. С тех пор они не расставались. Однако оба настаивали, что они просто друзья. «Бен упражняется в русском, а я в английском», – отшучивалась саратовчанка, которую к тому времени называли не иначе как Sherlock’s Katya. А через год в прессе появились снимки с отдыха на Ибице, которые красноречивее любых слов подтвердили пылкие чувства влюбленных. Поклонники пророчили паре счастливое будущее, но неожиданно для всех они вскоре расстались.