Настя Иванова из «Универа» рассказала, о каком мужчине мечтает

10 марта на канале ТНТ стартует новый сезон сериала «Универ». В канун этого события Woman’s Day встретился с одной из самых ярких девушек этого ситкома Настей Ивановой, которая играет роль разлучницы-сердцеедки Юли.

– В этот раз вы посетили родной Волгоград для того, что выступить в качестве жюри на фестивале. Вы сами профессионал: с 10 лет занимались бально-спортивными танцами (А-класс). Не жалеете, что ушли из танцев?
Анастасия Иванова (Anastasiya Ivanova)

– Не могу сказать, что я вообще о чем-то в своей жизни жалею. Если что-то делается, значит, так суждено (мактуб). Я благодарна за опыт, который мне принесли танцы. Я также благодарна людям, которые меня учили, воспитывали, поддерживали и были рядом в трудные моменты. Мне достался навык, который я уже не потеряю никогда – умение владеть своим телом.

– Какой вид современного танца вам наиболее близок?
Анастасия Иванова (Anastasiya Ivanova)

– Ближе всего мне танцы, которые исполняют сестры Михайлециз проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ. Они очень драматичные, наполненные сюром и абстракциями. И мне очень близка их душа и стиль танца.

– Что вы обязательно делаете, попав домой: посиделки с родными, посещение дачи, поход с мамой по магазинам и т. д.?
Анастасия Иванова (Anastasiya Ivanova)

– Обязательны посиделки с родными. У нас семья по большей части женская, нам важно все рассказать друг другу, обменяться последними новостями. А еще мы всей семьей ходим в кино на какую-нибудь новинку.

– Волгоград — это ваш родной город, а Москва – город, где вы работаете и где сбылись ваши мечты. А есть ли еще города, к которым у вас особенное отношение?
Анастасия Иванова (Anastasiya Ivanova)

– Да, это небольшой город в Италии, находится он на Лигурийском побережье. Город называется Алассио. В свое время я ездила туда на танцевальный конкурс, и он мне очень полюбился. У меня о нем самые светлые воспоминания. И мне бы очень хотелось иметь в этом месте свой маленький домик.