Эксклюзив

Задорожная: «Чтобы выйти замуж, надо сильно захотеть!»

В шоу-бизнесе высокая конкуренция?
Анастасия Задорожная

К шоу-бизнесу никогда себя не относила, но понятно, что отнекиваться от этого невозможно, так или иначе, все певцы причастны к нему. Я занималась музыкой с чистой совестью, все песни пропускала через себя. Сейчас хочется измениться. Записать такую песню, которая будет отличаться от всего того, что я раньше исполняла.

А на корпоративы вас приглашают?
Анастасия Задорожная

Бывает. Мне это приятно. Причем, как оказалось, у меня поклонники разных возрастов. Я-то думала, что меня знают только девочки от 12 до 16 лет. Оказалось, что среди моих слушателей есть и взрослые люди.

В августе вам исполнится 30 лет. Замуж не пора?
Анастасия Задорожная

Всему свое время. Я хочу к семейной жизни прийти осознанно. Сейчас у меня много времени забирают работа и мысли о ней.

Мама, наверное, просит внуков?
Анастасия Задорожная

Нет. Когда мама отдавала меня в «Непоседы», то понимала, что у актеров и певцов часто личная жизнь на втором плане. Мама, как и я, хочет, чтобы сначала я сделала карьеру, а потом уже задумывалась о детях.

Вы не поменяли мнение о свадьбе? Лет пять назад говорили, что готовы выйти замуж в шортах на берегу моря.
Анастасия Задорожная

Пока я никакой свадьбы не хочу и тема замужества – это для меня стресс. Все, что я вижу вокруг, никоим образом меня не прельщает. Надо ж захотеть все-таки замуж. Зачем идти под венец только потому, что этого хотят твои родственники или соседи? Я не люблю стереотипы «В 30 лет надо уже иметь обручальное кольцо». Я никому ничего не должна. Живу так, как мне хочется. Добиваюсь чего-то в карьере маленькими шажками. Мои близкие меня понимают и во всем поддерживают.

Вы и Сергей Славнов стали парой года. Как вас выбрали?
Анастасия Задорожная

Наверное, все потому, что у нас не так много пар, у которых длительные отношения. Мы с Сергеем живем вместе почти семь лет. Познакомились на проекте «Звездный лед».

Не катаетесь сейчас?
Анастасия Задорожная

Этой зимой выходила на лед пару раз, хотя Сережа настаивает, чтобы мы чаще катались. Но меня лень-матушка одолевает.