Эксклюзив

12 мудрых советов женщинам от Натальи Крачковской

Совет № 5. Не разрешайте себя унижать
Наталья Крачковская (Natalia Krachkovskaya)

Если мне хамят, то я сначала спокойно выслушаю этого человека. Уеду домой, все-это перелопачу в себе и приму решение. Без поспешной реакции. Например, если вдруг это какая-то проблема с начальством, то положу на стол заявление об уходе. Но уже тогда вернуть меня не возможно. Все, я уже решила. Решения не меняю – это своего рода жизненная позиция. Когда ты следуешь такому принципу, то в жизни у тебя не будет много ошибок. Человек – он животное ведь, чувствует, где ему будет лучше. Но никогда не давайте человеку унижать себя. Позволите это один раз, и он будет так делать все время.

Совет № 6. Не прощайте мужчине предательство
Наталья Крачковская (Natalia Krachkovskaya)

Мужчинам можно многое прощать и нужно, даже измену. Его связи с другими женщинами – можно перетерпеть, хотя это очень болезненно, но можно. Но если вдруг он спит с твоей подругой – такое прощать нельзя. Это уже предательство! Тут, не раздумывая, надо быстро ставить точку в отношениях. А еще вранье не надо прощать…

Совет № 7. Не упрекайте мужа из-за низкой зарплаты
Наталья Крачковская (Natalia Krachkovskaya)

Запомните, если женщина зарабатывает больше, чем мужчина, и хоть один раз дала это понять, то разводитесь тут же. Ни один настоящий мужик этого не простит. Нельзя лишать мужчину статуса добытчика. Надо его поддержать: «Дорогой, ты не переживай. Мы ж последний кусок хлеба не доедаем. Подумай, как тебе будет лучше и, может, поищи работу другую. Переживем!» Но не вздумайте тут упомянуть, что я-то сейчас зарабатываю, и мы будем жить на мои деньги.

Совет № 8. Будьте хорошей хозяйкой
Наталья Крачковская (Natalia Krachkovskaya)

Женщина должна быть хозяйкой и уметь готовить. Частые походы в кафе и рестораны – это все, извините, выброшенные деньги. Не умеешь готовить? Научись! Это не так тяжко. Ты свари дома картошечку, возьми с полки банку огурчиков, которые закрутила еще летом… Я достаточно обеспеченный человек, но у меня на балконе целый шкаф моих закруток. Во-первых, это вкусно, во-вторых, ты точно знаешь, что не отравишься, в-третьих, это очень удобно. Я даже заготавливаю осенью свеклу и морковь. Тру на терке, раскладываю в пакетики – и в морозилку. Еще я морожу помидоры «дамские пальчики», цветную капусту, которая зимой стоит по цене самолета, и т.д. Когда ко мне приходят гости, я делаю свое фирменное мясо, которое запекаю с чесноком, морковью и салом. А еще так как я жила долгое время в Грузии, то знаю, как готовить вкуснейшие блюда грузинской кухни.