Интервью

Наталья Подольская: «Сын спит с нами и презирает соску»

Как вам удалось так быстро прийти в форму после родов?
Наталья Подольская (Natalia Podolskaya)

Никаких специальных диет не соблюдала, упражнений не делала. Во-первых, я мало набрала во время беременности. А во-вторых, все само как-то ушло, ритм жизни бешеный. Долго в декрете не засиживалась. В начале октября выступала на «Новой волне» в Сочи, где мы с Володей исполнили песню «Я все помню». А 15-го числа у нас большой совместный концерт с Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным в Санкт-Петербурге.

Сына с собой берете на концерты?
Наталья Подольская (Natalia Podolskaya)

Нет. Когда нам приходится отлучаться, с ним остаются моя мама и няня. Знаю, что сейчас пошла мода на филиппинок, но мы наняли хорошую русскую женщину. Хотя стараюсь максимальное количество времени проводить с ребенком сама. У Тёмы мое появление вызывает самые бурные эмоции. Когда выхожу в другую комнату, а потом возвращаюсь, его лицо озаряет улыбка, начинает смеяться. Необыкновенное чувство понимать, что мама для него – весь мир. Тёма вообще очень веселый, легкий, улыбчивый. Даст Бог, будет такой же позитивный человек, как и его родители.

Владимир вас к Тёме не ревнует?
Наталья Подольская (Natalia Podolskaya)

Ни в коем случае. Он обожает сына, скучает, когда из-за работы не видит малыша пару дней. Пишет, звонит постоянно. Когда дома, делает все, о чем я его попрошу. Погулять с ребенком, посидеть, если мне что-то нужно сделать – не проблема. Только подгузники не меняет.

На кого похож Артемий?
Наталья Подольская (Natalia Podolskaya)

Друзья и родные в голос твердят, что Тёма – вылитый Володя. Но я нисколько не обижаюсь. Мне это, напротив, приятно. Это такое счастье, когда сын, рожденный от любимого мужчины, похож на отца.