Не пара: семь громких расставаний – 2014

Этот год оказался судьбоносным для многих пар! Развелись, казалось бы, крепкие звездные союзы – черная кошка пробежала как среди российских, так и зарубежных знаменитостей. Редакция Woman's Day вспомнила самые громкие расставания 2014 года.

Андрей Аршавин VS Юлия Барановская

Развод. Отношения дали трещину еще в 2012-м. Говорили, что Андрей увлекся английской манекенщицей Лейлани Даудин, а после питерской журналисткой.

Но скандал разразился лишь этой весной, когда Андрей отказался платить детям алименты. Спортсмен утверждал, что между ним и его гражданской женой Юлией Барановской уже было заключено мировое соглашение, по которому он платит 50 тысяч долларов ежемесячно.

К слову, зарплата Аршавина в «Зените», по неподтвержденным данным, 2,5 млн евро в год. Получается, что каждый месяц Андрей должен перечислять бывшей семье 5 миллионов рублей. Юлия обратилась в суд. Процесс длился 10 часов, в итоге супруги все же смогли договориться. Но подробности соглашения не разглашаются.

История любви. Андрей Аршавин и Юлия Барановская познакомились в 2003 году. Тогда Андрей только начинал свою триумфальную карьеру в футболе. Влюбленные начали жить вместе, и у них появился первый ребенок сын Артем.

Футболист был вне себя от счастья: первый ребенок от любимой женщины. К тому же его спортивная карьера начала резко идти в гору. В 2008 году на свет рождается второй ребенок пары дочь Яна. Дочка воодушевляет Андрея еще больше, и уже на следующий год его покупает лондонский клуб «Арсенал».

Счастье Андрея и Юлии длилось недолго. После переезда в Лондон между супругами начали возникать споры. Юля хотела вернуться в Россию, а Андрей не мог, да и не хотел уезжать из Лондона.

В 2011 году Юля узнает, что снова беременна. Однако на тот момент отношения с гражданском мужем становятся еще хуже. Как позже рассказала Барановская, она догадывалась, что у Андрея появились романы на стороне, но не хотела в это верить. Их третий малыш Арсений рождается в августе 2012 года, когда Аршавин уже ушел из семьи.