Не пара: звезды, которые полюбили не за красоту

Woman’s Day на примере некоторых знаменитостей убедился в том, что внешность не имеет значения.

«Красавица и чудовище» – такое словосочетание может прийти на ум, когда мы видим рядом с красивой женщиной не очень (или совсем не) красивого мужчину. Что ж, можно полюбить и не за внешность, а за, например, тугой кошелек – такое случается часто. Но если женщина и сама богата и успешна, тогда речь может идти и просто о любви… Мы нашли звездные пары, в которых один из партнеров точно знает, что внешность – не главное.

Бейонсе и Джей Зи

Не пара: звезды, которые полюбили не за красоту
Фото: Getty Images

Если кому-то не нравится его внешность, то это до тех пор, пока не станет известен размер его состояния. «Сколько-сколько?! 800 миллионов долларов?! Да вы знаете, если хорошенько приглядеться, то этот Джей Зи вполне себе ничего!» Но, с другой стороны, и писаным красавцем его сложно назвать, особенно на фоне супруги. Впрочем, мы уже привыкли – парочка вот уже 8 лет в официальном браке, у них есть дочь Блю Айви и на подходе еще парочка близнецов.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Не пара: звезды, которые полюбили не за красоту
Фото: Getty Images

Исполнитель роли Росомахи в серии фильмов о Людях Икс моложе своей супруги на 13 лет. Они познакомились в 1995 году на съемках одного из сериалов для австралийского ТВ, а спустя год сыграли свадьбу. Хью тогда был начинающим 27-летним актером, а Дебби – довольно известной на континенте актрисой. Мужчина, да и еще и такой привлекательный и успешный, который женится на даме, которая на порядок старше, – это, конечно, редкость. Впрочем, учитывая опыт нового президента Франции Эммануэля Макрона (супруга старше его на 18 лет), Хью не одинок во Вселенной.

Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

Не пара: звезды, которые полюбили не за красоту
Фото: Getty Images

Актриса и ее французский супруг-миллиардер познакомились в 2006-м в Италии, а уже спустя год в сентябре родилась их дочь Валентина. Однако не все в отношениях Сальмы и Франсуа было безоблачно – они расставались в 2008 году, однако все-таки помирились и на День святого Валентина в 2009-м сыграли свадьбу. Испытание расставанием не было последним. В 2011 году выяснилось, что в 2007 году у Франсуа родился ребенок от модели Линды Евангелисты, причем как раз в то время, когда Сальма была беременна. Впрочем, брак их устоял – 50-летняя актриса и 55-летний владелец нескольких модных домов (среди которых Yves Saint Laurent и Gucci) до сих пор вместе.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Не пара: звезды, которые полюбили не за красоту
Фото: Getty Images

Что делает такая красивая девушка рядом с этим нескладным долговязым ботаником? Скорее всего, без удержу смеется – судя по тому, что Дэкс частенько снимается в комедиях, с чувством юмора у него все в порядке. Пара сыграла свадьбу в 2013-м, но встречаться Кристен и Дэкс начали за 6 лет до этого события. У них две дочери 4 и 3 лет, которых они очень тщательно оберегают от вездесущих папарацци.

Не одна сатана: 10 пар, где супруги просто не должны быть вместе
Подробнее
Как молоды мы были: звездные пары в начале отношений и сейчас
Подробнее