Не судьба: 5 пар, которые не хотят жениться

Теннисистка Анна Курникова 12 лет ждала, когда же возлюбленный Энрике Иглесиас сделает ей предложение. Заветное кольцо наконец преподнесено, но последует ли свадьба? Ведь обещать – еще не значит жениться. WDay.ru вспомнил самые яркие звездные пары, которые на протяжении долгого времени не вступают в брак.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

«Энрике Иглесиас наконец-то женится на Анне Курниковой» – такое сенсационное признание было обнародована в начале мая 2013 года. После 12 лет совместной жизни русская теннисистка получила кольцо и предложение руки и сердца. По сообщениям, свадьба должна была состояться 18–19 мая 2013 года. Но торжества так и не произошло. Неужели сладкоголосый певец обманул свою суженую и взял обещание жениться обратно?

Анна Курникова и Энрике Иглесиас вместе уже 12 лет. Тогда было большой неожиданностью, когда русская теннисистка смогла покорить знаменитого поп-певца. Конечно, в их союз никто не поверил, и уж тем более не могли предположить, что из красивого романа получится настоящая семья, правда, без штампа в паспорте. Энрике Иглесиас не раз признавался, что не хотел бы вступать в официальный брак и придумывал различные отговорки, только бы не вести любимую к алтарю.

Похоже, его боязнь перед свадьбой все еще сохранилась, хотя уже были озвучены детали свадебной церемонии. Пара собирается устроить пышную свадьбу в Майами с шикарными автомобилями и платьем от дизайнера. На свадьбу уже утвердили список гостей гостей, среди звезд Николь Шерзингер, Ева Лонгория, Дженнифер Лопес и чета Бекхэм. Инрики Иглесиас не раз озвучивал, что для него свадьба ничего не значит. «Я никогда не считал брак чем-то важным. Может быть, потому, что мои родители были разведены… А может, потому, что я не верю в то, что можно любить кого-то из-за куска бумаги со штампом. Тем более заводить детей вне брака уже не табу и важно лишь то, насколько ты хорош как родитель», – замечает Энрике Иглесиас. Будем надеяться, что свадьба Инрике Иглесиаса и Анны Курниковой все же состоится, а не превратится в долгоиграющую предстоящую свадьбу Брэда Питта и Анджелины Джоли.