Никита Малинин: «Мы с папой очень плохо знаем друг друга»

…С Наташей мы вместе 15 лет. Родились в одном роддоме, ходили в один детсад, жили через дорогу. Жизнь постоянно сталкивала, а мы не замечали друг друга. Пока знакомый не привел меня к своей подруге домой. После этого я с Наташей уже не расставался. У меня прекрасная жена, помогает мне во всем, дома тоже все на ней. Добрый человек, мирится с моими недостатками. Главный из них – лень. С удовольствием делаю только то, что нравится. А так бросаю на половине. Вот 64 трека лежат незаконченными. Но сейчас дострою свою загородную студию, отключу телефон и продолжу работу над новым музыкальным материалом.

…Раньше мы с женой даже не задумывались о детях. А после тридцати время как-то стало бежать. Поняли, откладывать уже нельзя. Мама давно хочет внука, теща мечтает, отец пишет. Пора мне ответственнее ко всему относиться. Недавно десять дней провел на Афоне. Просил у Богородицы, чтобы у нас с Наташей родились детки. Надеюсь, это случится. А я постараюсь быть хорошим папой.

Ребенку ведь много не нужно – только внимание и любовь. Не кричать на него: «Ты дурень, из тебя ничего достойного не выйдет». По крайней мере, для меня этот метод не работал. И не хвалить важно, просто любить. А уж если любить не получается, то хоть не врать, не улыбаться и делать вид, потому что дети все чувствуют. И от этой лжи им только плохо.

Да, люди делают ошибки в жизни. Без них не проживешь. Главное – не совершать их дальше. Постараться вовремя что-то исправить. Ведь так просто взять и всем помириться. Я ни на кого не держу зла. Желаю Эмме всего хорошего. А с отцом с удовольствием встретился бы. Мы так мало общались, что очень плохо друг друга знаем. Надо как-нибудь вместе в баню выбраться…