Николай Басков и Софи: «Гостевой брак устраивает нас обоих»

Подарками в детстве баловали?
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Я бы не сказал, меня баловали любовью и вниманием. Конечно, делали что-то приятное. Но сам подарок был важен лет до семи, а потом волновало другое…

Сегодня вы – мастер делать подарки, к примеру, рояль Волочковой…
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Обожаю делать подарки. У многих женщин, с которыми я даже не был в близких отношениях, есть от меня приятные вещицы. Люблю дарить красивые сумки, украшения... Радует, когда у человека остается воспоминание о тебе.

Прошлый год выдался удачным?
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Стартовал телепроект на СТС «Большая маленькая звезда», а песня «Ты мое счастье» завоевала все музыкальные награды.

Как замороженный! Басков с годами не меняется
Подробнее
Кстати, клип с Софи на эту композицию получился стильным и красивым.
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Это был очень тяжелый процесс, мы три дня мерзли в Исландии среди красивейших ледников.

Наступивший год – юбилейный: вам исполняется 40 лет.
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Я не буду отмечать день рождения. Поэтому и концерты в Кремле решил провести 7 и 8 октября – ровно за неделю до юбилея, чтобы никто не смог поздравить. А в день рождения, 15 октября, скроюсь от всех, улечу один туда, где точно будет хорошо. Куда – не скажу, не спрашивайте.

40 лет, часть жизни прожита, многое сделано…
Николай Басков (Nikolaj Baskov)

Годы бегут. Уверен, что люди должны жить как минимум до 100 лет. Мне кажется, что в 40 все только начинает выстраиваться в голове, извилины встают в нужное место. Жизнь тем и интересна, что непредсказуема: мы совершенно не знаем, что нас ждет завтра, поэтому друзьям советую жить сегодняшним днем. И если мы хотим радоваться, то надо радоваться сегодня, а не завтра. Но время летит, а я ничего не успеваю. С одной стороны, испытываю восторг из-за того, что у меня такая многогранная жизнь, а с другой – сожаление, что все пролетает как одно мгновение. А вот на отдыхе в Таиланде день тянется так, будто в сутках 48 часов.