Интервью

Новая актриса «Пельменей»: «Кушаю пельмешки – ведь мне нельзя худеть!»

Горжусь своей комплекцией!

А с женской частью «пельменей» подружились – с Иланой Юрьевой и Юлией Михалковой?
Ксения Корнева

С девочками мы быстро нашли общий язык – они оказались гораздо проще, чем я думала. Были мысли, что Юля и Илана – «звезды», которые к себе не подпускают. Очень хорошо, что это оказалось не так! Общаемся на «девочкины» темы, фотографируем друг друга в Инстаграм, в общем, мы – прекрасная часть команды.

И не могу не сказать об их красоте – они прекрасны, правда. С одной стороны, хочу быть как они, но мне нельзя худеть – у меня образ. Придумала себе такую отмазку, и с удовольствием кушаю пельмешки! (смеется)

Комплексовали ли вы когда-нибудь из-за своей внешности?
Ксения Корнева

Нет. Я с детства полненькая и уже привыкла обращать этот минус в плюс – юмористический, разумеется. Конечно, у меня, как у любой девушки подобной комплекции, возникают приступы под названием «я толстая, и мне нечего надеть», но они быстро проходят. Мне моя комплекция много дала, я ею даже немножечко горжусь!

Есть ли у вас молодой человек?
Ксения Корнева

На данный момент нет, но когда появится, скорее всего, он будет из мира юмора. Остальные меня всерьез не воспринимают. И шуточки мои надо же как-то терпеть, а это сложно. Но зато я готовлю вкусно!

До «пельменей» вы выступали в женских командах КВН. В компании мужчин проще?
Ксения Корнева

Меня всю жизнь «мотало» из чисто женских коллективов в мужские, и обратно. Была администратором команды КВН «Сердце Сибири» – одна среди 11 мужиков много лет. И с девочками в моих двух женских командах – «Раисы» и «Бюст Ленина» – я чувствую себя достаточно комфортно. Единственное отличие: в мужской команде, конечно, о тебе больше заботятся!

Юлия Михалкова: «Я влюблена! И хочу замуж»
Подробнее