О ком мечтают бодибилдеры?

«Девушки-бодибилдеры сексуальны. Доказано!»

Светлана Пугачева (Россия), абсолютная чемпионка в категории «Женский бодибилдинг»:

– Я уже привыкла быть сильной девушкой. Для меня теперь это абсолютно нормальное состояние. Хотелось бы еще развеять миф о том, что сильные девушки теряют женственность и перестают привлекать мужчин. Могу доказать на своем примере. Я замужем, воспитываю троих детей и по-прежнему отбиваюсь от поклонников. Секрет прост. Нужно всего-навсего следить за своим здоровьем, никогда не впадать в крайности в потреблении пищи: находить промежуток между обжорством и голодом. Необходимо правильно питаться, пить много воды, высыпаться, заниматься спортом и обязательно уделять повышенное внимание коже лица и волосам.

«Я сильна и здорова»

Наталья Вронская (Белоруссия), победительница в категории «Супер Атлетик»:

– Мне моя сила нисколько не мешает. Я чувствую себя уверенной благодаря ей. Некоторые относятся к моему занятию скептически, даже не пытаются понять. Но я горжусь собой и тем, чего смогла достичь.

«Я стала бодибилдером из-за имени»

Валентина Козловская (Белоруссия), победительница в категории «Классик»:

– Мое имя в переводе с латинского языка означает «сильная», «здоровая». Так что у меня не было выбора. Бодибилдинг мне дарит и то, и другое. И я несказанно этому рада. Быть слабой девушкой совсем не хочу. Мне так комфортно.