Один холостяк – и 200 девушек!

Юлия Гончарук, 31 год, воспитывает ребенка:– Дочь и мама давно отправляли меня на «Холостяка», чтобы я попытала своего счастья. В итоге подруга отправила мою анкету на кастинг. Сказала, что я достойна счастья! Я была в шоке, думала, сто процентов не пройду. Самое главное для меня в проекте – построение отношений. Я хочу провожать мужа на работу, готовить ему ужин, хочу родить второго ребенка. Испытаний я не боюсь – той, чей ребенок идет в первый класс, нечего бояться в этой жизни.

Елена Визирская, 26 лет, агентство туризма и праздников:– Проект для меня – прежде всего приключение. Хочу что-то поменять в своей жизни. Мечтаю прыгнуть с парашютом, побороть свой страх перед высотой. Было бы здорово найти свою любовь.

Татьяна Запатичная, 26 лет, управляющая сети ресторанов:– Желание отправить анкету было еще в прошлом году, но я сомневалась. Думала, не пройду. В этом году уже подруги подбадривали. И я решилась – попытка не пытка! Каждая девочка верит в сказку. Мне хочется любви, семьи, а не отношений на время. Испытать себя тоже интересно. Я преодолеваю свои страхи. Прыгала и с 10-этажки, и с парашютом. Преодолела страх публики. Единственный страх – остаться одной. Поэтому хочу встретить на проекте человека, который бы меня понимал и принимал.

Людмила Стюрина, 27 лет, воспитывает ребенка:– Хочется узнать себя с другой стороны! Повидать мир, прыгнуть с парашютом. Больше всего меня привлекает романтика: хочется верить, что у участников прошлых сезонов все хорошо, что они и правда поженились, что это все не постановочное.

Юлия Захарова, 18 лет, студентка:– В «Холостяке» меня больше всего привлекли ухаживания, романтика. Хочется найти любимого человека, которому смогу доверять, крепкое плечо. Хочу крепких отношений на всю жизнь.