Интервью

Олег Майами из «Голоса»: я сентиментальный – до сих пор помню первую любовь

25-летний красавчик из Екатеринбурга, прошедший в четвертьфинал, рассказал Woman's Day, с кем дружит на проекте, как часто плачет и почему не хочет серьезных отношений!

Слезы сами катились из глаз!

После второго этапа «Поединки», когда Лепс отдал предпочтение не тебе, а Армену Аваджану, тебя спас Баста. И ты не смог сдержать слез на сцене. Ты такой эмоциональный человек?
Олег Майами

Да, я на самом деле очень эмоциональный и сентиментальный человек. Я 55 раз смотрел фильм «Хатико» и каждый раз плакал. Недавно смотрел «Дневник памяти» и проснулся на следующее утро с красными глазами, потому что ревел! Но меня это нисколько не смущает, я же живой человек! Я не ожидал, что Баста меня спасет. В тот момент ни о чем не думал, слезы сами катились у меня из глаз. Это было очень трогательный момент для меня. Хорошо, что Вася, когда увидел мои слезы, не стал ничего спрашивать и отпустил меня со сцены.

Расскажи, как работалось с каждым из наставников?
Олег Майами

Лепс и Баста – абсолютно разные! Но Баста мне ближе по духу. Если бы я понял это изначально, на слепых прослушиваниях, то сразу пошел бы к Васе. Он принял меня как родного! Лепс – тоже «свой» мужик, постоянно шутит, смеется. Свободный, ответственный. Баста очень много времени уделяет «Голосу» – он весь в нем.

Полина Гагарина очень хотела, чтобы ты пошел к ней. Почему все-таки не выбрал ее?
Олег Майами

Полина очень классная! Девчонки из ее команды говорят, что она офигенная. Но я понимал, что это не мое.

Что вообще заставило пойти на кастинг шоу «Голос»?
Олег Майами

Моя мечта – выступить на «Евровидении»! Когда я шел на кастинг «Голоса», то не думал, что пройду. Вышел на сцену во время слепых прослушиваний и понял, что не могу облажаться, не могу подвести тех людей, которые в меня верят. Многое из того, чего я добился в жизни, было сделано исключительно благодаря моей харизме – я не стесняюсь и смело иду по жизни!

Какой этап в проекте «Голос» был для тебя самым сложным?
Олег Майами

Второй этап. Когда ты поешь один, то ответственности меньше, чем в дуэте. Я очень переживал, дыхания совсем не было, а нужно было петь. Сейчас гораздо проще, почти не переживаю, все получается.

С кем подружился на «Голосе»?
Олег Майами

На «Голосе» у меня появилось много друзей – это и Оливия Краш, и Даша Беженар, и Витольд Петровский, и Сева Ханагян, и Михаил Озеров. Еще до проекта я познакомился с Михаилом Озеровым. Он из Челябинска, учился в Екатеринбурге, так что земляк! Познакомились мы так: этим летом с певцом Текилой гуляли по Москве в парке им. Горького, катались на скейтах, и я услышал, как кто-то очень классно поет на улице. Я подошел к этому парню и сказал: «А не хочет в «Голосе» поучаствовать?» На момент знакомства мы даже не знали, что из одного города. Такая судьба!