Интервью

Олег Майами из «Голоса»: я сентиментальный – до сих пор помню первую любовь

Моя первая поклонница – бабушка

Олег, когда ты впервые вышел на сцену и запел?
Олег Майами

В 8 лет – я спел песню про ежика на каком-то конкурсе в Екатеринбурге... В зале сидели мама и бабушка. Моя первая поклонница – бабушка – после концерта подарила мне букет цветов.

Ты ходил в музыкальную школу?
Олег Майами

Нет, в музыкальную школу не ходил, но брал уроки вокала. Я в принципе фанат музыки и всю жизнь пел. Но последние два года вырос очень в профессиональном плане.

Какое у тебя осталось самое яркое воспоминание, связанное с Екатеринбургом?
Олег Майами

Это первая любовь. Девушку звали Полина. Нам было 16 лет. Мы встречались два года, у нас были классные отношения. Сейчас она вышла замуж. Очень хорошо помню эти отношения, все-таки это было впервые.

Ты пять лет назад переехал в Москву. С какими трудностями столкнулся?
Олег Майами

Не переезжал в никуда, поэтому мне было проще. Я целенаправленно ехал на работу, которую мне предложили – ведущим на одном из музыкальных каналов. А трудности… Я же мужчина, справляюсь с ними. Дай бог, чтобы так и дальше было!

Когда приезжал последний раз в Екатеринбург?
Олег Майами

В Екатеринбурге я не был уже три года. Если честно, немного забыл город. Когда приезжал в последний раз, было ощущение: Екатеринбург – такой маленький по сравнению с Москвой! От одного конца города в другой можно доехать за 20 минут, а в Москве ты порой не с первого раза можешь запомнить дорогу от дома до работы.

Близкие люди сами приезжают к тебе в гости?
Олег Майами

Да, недавно ко мне в Москву приезжала мама, была на съемках «Голоса», кайфанула со мной по-полной! Мы с ней гуляли по городу, я ее познакомил со своими друзьями, которые сказали: «Мы теперь знаем, в кого ты такой крутой!» Одним словом, мама покорила Москву! Теперь можно и еще три года не приезжать в Екатеринбург (смеется). Мама жалуется, что я не зову ее на концерты, но съемки проходят быстро, и ради них мотаться ей туда-сюда не вижу смысла. Вообще вся семья, все друзья в Екатеринбурге очень за меня болеют!

А девушка за тебя болеет?
Олег Майами

Я даже не знаю, есть у меня девушка или нет… Мало времени на личную жизнь. Вообще я люблю красивых женщин, мне нравятся те, с кем можно интересно поговорить.

Ты очень симпатичный молодой человек. Как поддерживаешь себя в форме? Считаешь себя метросексуалом?
Олег Майами

Нет, я себя не считаю метросексуалом, и после душа я не бегу намазывать себя каким-нибудь маслом. Главное, чтобы волосы были в порядке, у меня даже есть свой личный парикмахер! Слежу за собой, потому что у меня такая работа. На самом деле ненавижу фотографироваться и ходить по магазинам. А когда девушка тщательно следит за собой, я это только приветствую! Единственное, что мне не нравится – нарощенные волосы и накаченные губы. Когда несколько лет назад пошла «волна» девушек не со своей грудью, мне это тоже очень не нравилось. Но сейчас к искусственным бюстам у девчонок уже привык! Но, конечно, предпочтение всегда отдаю девушкам с настоящей грудью.