Ольга Бузова: «Рецепт котлет взяла у свекрови»

О романтике

– Если вы спросите у Димы, романтичный ли он, муж ответит, что нет. Хотя я знаю, что в глубине души он такой. Димка внимательный, щедрый. Он – эстет во всем. Любит красивые вещи и поступки. На днях подарил мне огромный пакет с потрясающим женским бельем. Просто так, без повода. Что примечательно, все пять комплектов идеально подошли. На годовщину свадьбы он сделал сюрприз. Привез на машине в центр города, завязал глаза и куда-то повел. Когда сняла повязку, увидела, что мы в ресторане на последнем этаже гостиницы «Украина». Весь зал был в нашем распоряжении. Для нас играл саксофонист. Романтика. Хотя ничуть не меньшее счастье испытываю, когда просто лежим на диване, смотрим киношку и едим пельмени.

Об отдыхе и увлечениях

— В плане отпуска наши предпочтения не совпадают. Я девушка любопытная, жадная до новых эмоций и впечатлений. Дима любит пассивный отдых. Правда, мой энтузиазм обычно заканчивается, как только мы приезжаем на место. Понимаю, что ничего не хочу, так же ложусь на лежак и валяюсь целыми днями. Вот уже несколько лет мы отдыхаем на Мальдивах. Можем консультации по поводу местных отелей проводить. Каждый год даем себе обещание найти новое место на карте, но в итоге летим туда же. Не могу выделить какую-то одну из поездок. Все они незабываемы: сюрпризы, романтические ужины, секс.

Футбол мне был интересен еще до встречи с Димой. Я же родом из Санкт-Петербурга, а там все заядлые болельщики. Всегда нравилась Барселона. Муж болеет за их главных соперников по испанскому чемпионату – «Реал». Когда эти команды играют между собой, мы спорим, кто же победит. В прошлом году даже ездили на финал Кубка Испании в Валенсию. Жаль, тогда выиграл «Реал».

О ремонте

— Мы сделали себе подарок на годовщину свадьбу и купили дом. И теперь все наши мечты связаны именно с ним. Часто представляю себе, как выхожу на веранду с чашечкой кофе, а вокруг природа. На деле же все оказался тяжелым испытанием. Дай Бог, чтобы мы туда следующим летом заехали. Четыре этажа, 920 квадратных метров, большая территория. Работы там еще масса, сейчас полным ходом идет отделка. Но Дима, умничка, взял все заботы на себя. Контролирует процесс, общается с прорабами. Я, в свою очередь, занимаюсь дизайном. Вкусы в плане оформления у нас с мужем совпали. Решили делать в помпезном стиле: мраморный холл, большие люстры, изысканная мебель. И у меня наконец-то появится гардеробная. В квартире, в которой мы живем сейчас, вещи уже не помещаются. Помимо этого в доме будут кинозал, сауна, спортзал, бассейн и кабинет для мужа (не знаю, зачем он ему нужен, поэтому рассчитываю и это помещение забрать себе под гардеробную). Во дворе – небольшой домик для горничной и садовника. Территория большая, и за ней нужно постоянно следить.

О детях

— Наши отношения не стоят на месте, у нас масса планов на будущее. В которые, конечно же, входят дети. В новом доме предусмотрена большая детская, которая подойдет как мальчику, так и девочке, а может, и сразу двоим. Знаю, что Дима будет прекрасным папой для наших малышей. Он – крестный своих племянников. У него хорошие отношения с Ангелиной (пятилетняя дочь Дмитрия от первого брака. — Прим. Антенны). Я с ней тоже быстро нашла общий язык. Она очень добрая и ласковая девочка.