Ольга Дроздова: «Льстить мужу? Зачем? Это делают другие»

Три составляющие красоты

Как выглядел ваш шалаш?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Первое наше с Димой жилье – моя 7-метровая комната в общежитии театра. С нами жили яркие представители животного мира: тараканы, мыши, соседские коты. Последние приходили в 5 утра и ложились спать у меня на груди. Но и в этом «шалаше» мы чувствовали себя абсолютно счастливыми.

Что вас привлекло в Дмитрии?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Уши! А если серьезно, меня не просто привлекло, а потрясло его колоссальное терпение. Наверное, если бы не встретила Диму, я так и не вышла бы замуж. Несмотря на мою общительность, по характеру я – одиночка. Но Дима так терпеливо меня добивался, так обо мне заботился… Например, мы вместе снимались в картине «Прогулка по эшафоту». Я вечно просыпала, а он вставал, варил кашу. Бегал за мной с ложкой этой каши, не отпускал на съемку, пока не поем.

Каковы границы доверия в вашей семье? Вы позволяете себе такие женские штучки, как порыться в карманах, телефоне, почитать эсэмэски?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Нет. Это табу. Зачем? Чтобы найти что-то, а потом страдать? Дело даже не в нравственных принципах, это скорее чувство самосохранения.

Мудро! А поделитесь, как сохранять интерес мужа к себе?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Нам интересны люди, которые интересуются нами, – это нормальный, здоровый эгоизм. Мне любопытно все, что делает муж, я включаюсь во все его проекты.

Еще говорят, что мужчину нужно хвалить…
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Специально я этого не делаю. Димка иногда даже побаивается моих суждений. Вокруг него хватает людей, готовых ему льстить с той или иной целью. Зачем к ним присоединяться?

Рождение ребенка вас изменило?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Окружающие говорят, что да, я стала увереннее в себе. Я же не могу сказать, что изменились какие-то мои приоритеты. Семья для меня всегда была на первом месте. Что не мешает мне, правда, с утра до ночи пропадать в театре… Комплекс неполноценности женщины, не подарившей миру ребенка, сменился комплексом занятой матери, которая редко видит сына.

Какие свои черты видите в Елисее?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Он, как и я, пацифист. Умудряется уходить от конфликтов.

Знаю, что после родов вы набрали большой вес? Как сбросили?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Помогло раздельное питание.

К хирургическим вмешательствам «ради красоты» как относитесь?
Ольга Дроздова (Olga Drozdova)

Побаиваюсь последствий. Лучше что-то естественное… Когда плаваю, занимаюсь пилатесом и тайчи, у меня весь организм приходит в тонус. А лучшее лекарство – когда ты каждый день существуешь на территории любви. У меня так и происходит благодаря близким.