Свой взгляд

«Она убила все!»: муж узнал об измене беременной жены

Письма с признаниями и рассказами о своей жизни обычно пишут женщины. Однако эту историю мы получили от мужчины, который считает себя обманутым. Читать такие откровения невозможно без жалости. Хотя… Вероятно, не все в этой истории так однозначно.

«Никогда не думал, что буду писать что-то в интернете. Да и вообще не думал, что буду говорить про подобное вслух… И тем более все это чувствовать. Но – случилось как случилось. Я не особый мастер описывать подробности, и даже в школе за красоту сочинения получал тройки, поэтому простите… Не литературный роман создаем. Короче…

…Как начать – не знаю. В голове тысячу раз прокручивал, а все равно слов не подобрать. С женой мы состоим в браке семь лет, до этого дружили больше года. Брак у обоих первый. Правда, как мне говорили, супруга раньше любила погулять. Но я не обращал на это никакого внимания и списывал на «молодо-зелено». Видимо, зря. В первые годы после свадьбы все шло хорошо, мы каждую свободную минутку проводили вместе, а потом отношения (в том числе и в постели) несколько угасли. Но опять же – логично. Нам не по восемнадцать лет, работы много (иногда так устаешь, что сил нет даже доползти до дома). Но все это казалось нормальным. Да и жена никогда не заводила речи о том, что «секс должен быть пять раз в неделю». Она сама уставала. Наверное, уставала… Сейчас я ни в чем не уверен.

Через пару лет после официальной регистрации отношений я стал задумываться о ребенке. Несколько раз поднимал этот вопрос с женой. Она или молчала, или уверяла, что нам еще рановато. Дескать, можно ипотеку погасить, «для себя пожить». В чем заключается смысл фразы «пожить для себя», лично я не понимал. Вечерами мы просто приходили домой и расходились по разным комнатам. Я читал книгу в зале, а она «сидела в телефоне» в спальне. Говорила, что переписывается по работе. Я верил и никогда не проверял переписки. Зачем? Тем более что любое проявление недоверия ее сильно обижало, и мы ругались. Однако к теме ребенка я возвращался все настойчивее. Супруга сказала, что вроде тоже согласна и даже пообещала бросить пить противозачаточные таблетки. Не знаю, действительно ли она перестала предохраняться или я стал более настойчивым, но через пару месяцев жена забеременела. Узнав это, я понял, что такое быть на седьмом небе от счастья! Засыпал свою женщину цветами, купил ей красивую подвеску в форме сердечка, начал вместе с ней ходить на все приемы к врачам-гинекологам. Мне казалось, что так я оберегаю и ее, и нашего ребенка. Папа рядом! Папа всегда поможет! Только один момент стал с этого времени для меня сложным – это наша интимная близость. Нет! Я совершенно нормальный мужик, но каждый раз, когда мы оставались вдвоем в спальне, я думал, что могу навредить будущему ребенку. Понимаю, что это бред и средневековье, но уж простите – я такой, какой есть. Жене я все объяснил, и она вроде даже поняла. Хотя весь вечер со мной не разговаривала. Но когда утром я снова подарил ей цветы и еще одно ювелирное украшение, все успокоилось. Ну… или мне так показалось. Патологий во время беременности у супруги не было, токсикоза и других проблем – тоже, поэтому мы оба спокойно ждали, когда родится малыш.

В семь месяцев супруга пошла в декретный отпуск и стала… реже бывать дома. Она ходила в кафе с подругами, на бесконечные прогулки с бывшими одноклассницами и даже на дискотеки с какими-то старыми знакомыми! Говорила, что еще успеет насидеться дома, и ей нужны положительные эмоции. В принципе, я тоже ничего не имел против, хотя и очень переживал!

Подозревать неладное начал практически перед родами супруги, но продолжал все списывать на гормоны и страх жены перед появлением ребенка. А потом не удержался и пошел на подлость (таким я до сих пор считаю это действие) – посмотрел записи и звонки в ее телефоне. Тогда же все понял.

Жена изменила мне на седьмом месяце беременности

Не буду бросаться громкими словами, говоря: «У меня был шок» или «Я не мог осознать». Просто поверьте, что после такой новости я не спал три ночи. Думал, думал, думал… И до сих пор не знаю, что больше всего выбило почву из-под моих ног тогда: то, что женщина, которой я доверял, меня предала; то, что чужой мужик мог навредить моему долгожданному еще не рожденному ребенку или вообще то, что столь грязная история произошла в моей жизни. Судя по переписке и фото, встречи у жены и ее любовника были как минимум несколько раз, да и после рождения ребенка они планировали не расставаться. Правда, только ради интимной близости: никаких других совместных планов никто не строил. Ничего не объясняя, я собрал вещи и съехал.

Сынишка родился четыре месяца назад. Из роддома его встречали мои родители и наши с женой общие друзья. Они же передали супруге от меня хорошую сумму денег. Этого хватит на первое время. Что будет дальше – не знаю. Жена все поняла и даже попыталась выйти на разговор, написав, что «она не виновата» и «ей как женщине в этот период просто хотелось новых эмоций, страсти и сексуальных отношений». Я ничего не ответил, ведь до сих пор не простил, но и как жить дальше – не знаю. Говорят, безвыходных ситуаций не бывает, но моя ситуация именно такая. С одной стороны – любовь к сыну, с другой – презрение к жене… Интересно, реально ли вообще выйти из этого порочного круга? Может быть, у кого-то есть подобный опыт…»

Как пережить расставание?
+ еще 49 статей по теме
Метки:  любовь, брак, измена, беременность, Супружеская измена, жена, как пережить расставание, измены

любовь, брак, измена, беременность, Супружеская измена, жена, как пережить расставание, измены