Откровения Алисы Гребенщиковой

Актриса рассказала StarHit, как ее, еще беременную, бросил гражданский муж и почему он до сих пор не видится с сыном.

Почти год она скрывала разрыв с гражданским мужем, оператором Сергеем Дандуряном. Никому не рассказывала о том, что новость о беременности застала его врасплох. И о том, что уже через несколько месяцев после разрыва она собрала вещи и уехала за город. Оставила мужа в их квартире на Чистых прудах в Москве, которую они когда-то вместе купили, а сама сняла дом в Подмосковье, где живет сейчас с сыном и мамой. Скрывала Гребенщикова и то, что Дандурян за прошедший год ни разу не позвонил ей и ребенку. Зато сменил замки в их общей квартире.

«Я не против общения Сергея с сыном»

– Алиса, с рождением ребенка уверенности прибавилось?

– Если уж мы затрагиваем столь щекотливую для меня тему, то, если бы я была замужем, тогда да. А так я – мать-одиночка и не могу сказать, что этот статус прибавляет уверенности в себе.

– Но семья же была, неважно, пусть вы и жили гражданским браком.

– Нет, уже беременной я уехала жить за город, и моя совместная жизнь с Алешиным папой на этом закончилась. Когда Лешке исполнился всего месяц, уже никакой семьи не было. Но тогда я старалась не говорить об этом, обходить острые углы, потому что ситуация была в подвешенном состоянии.

– Вы уехали из той квартиры, которую купили несколько лет назад?

– Это наша общая с Сережей квартира. Но я прекрасно живу за городом. У меня нет острой необходимости сейчас решать квартирно-жилищный вопрос, поэтому он остался открытым.

Алиса БорисовнаГребенщикова

  • Родилась 12 июня 1978 года в Санкт-Петербурге.
  • Родители: отец – Борис Гребенщиков – музыкант, мама – Наталья Козловская – инженер-экономист.
  • Ее дебют в кино состоялся в 1997 году в фильме Дмитрия Месхиева «Американка».
  • Не замужем, воспитывает сына Алексея (1 год 4 месяца).
  • С бывшим гражданским мужем, оператором Сергеем Дандуряном, прожила 6 лет.