Откровенно и подробно: 10 «правда ли» для Ольги Картунковой

Артисты шоу «Однажды в России», которое идет на ТНТ каждое воскресенье в 21.00, впервые побывали на гастролях в Красноярске. Перед концертом Woman’s Day пообщался с одной из самых ярких участниц шоу Ольгой Картунковой. Специально для актрисы мы придумали 10 вопросов, которые начинаются со слов «правда ли»...

№1. Правда ли, что у вас с детства хорошее чувство юмора и вы любили разыгрывать окружающих?
Ольга Картункова (Olga Kartunkova)

– Разыгрывала я и взрослых, и детей. Это очень долгая история – можно книгу написать. (Улыбается.) В основном люблю разыгрывать свою подругу по жизни и коллегу по команде «Город Пятигорск» Таньку (КВНщица Татьяна Винокурова, – прим. Woman’s Day). И она всегда ведется, хотя постоянно говорит: «Я тебе не верю!» Таня утверждает, что мои розыгрыши получаются уж слишком правдоподобными.

№2. Правда ли, что из-за драк с ровесниками вы были на учете в детской комнате милиции?
Ольга Картункова (Olga Kartunkova)

– Дело в том, что моя мама работала в Москве и присылала мне достаточно дорогие элитные вещи: у меня были ковбойки от «Лемонти», леггинсы и т. д. А еще у меня были цветные шнурки ярких кислотных цветов: салатового, малинового и желтого. Эти шнурки было очень модно носить на хвостах. Я училась тогда в 9-м классе, пришла на танцы и старшеклассницы захотели их с меня снять. И я «накостыляла» всем троим! Одна сильно получила, что-то у нее там было с ребром. В итоге была я в милиции, снимали отпечатки пальцев, поставили на учет…

За 1,5 года, что просидела на диете, скинула 46 кг!
№3. Правда ли, что на сцене вы оказались, потому что заболел один из участников команды?
Ольга Картункова (Olga Kartunkova)

– У нас девочка, которая играла главные роли, заболела ангиной. Мы поняли, что она не сможет выступать, и все единогласно сказали: «А давайте вы выйдете?» И все, я вышла на сцену, и больше с нее не уходила! Дело в том, что я же писала тексты для команды, была руководителем, с ними репетировала, все ставила. Я могла любого, по сути, заменить. (Улыбается.)

№4. Правда ли, что коллеги по команде вас побаиваются, потому что вы слишком требовательная и дисциплинированная?
Ольга Картункова (Olga Kartunkova)

– Да, это так. Мы часто ругаемся. Потому что у нас есть люди, которые периодически опаздывают или что-либо забывают. А я люблю дисциплину, чтобы рубашки были поглажены с утра к вечернему концерту: и душа спокойнее, и шаг увереннее. Я всегда говорю ребятам: «Возьмите, сделайте заранее, чтобы у вас оставалось чуточка времени на то, чтобы просто полежать и помечтать». Ведь дисциплина, она и в жизни помогает. У меня и дома так: утром встали, сделали дела – вечером гуляем. Не сделали – все, мы вечером не гуляем, а делаем дела.

№5. Правда ли, что вы перепробовали десятки диет и поняли, что самое эффективное – это ходить в бассейн?
Ольга Картункова (Olga Kartunkova)

– Я попробовала штук пять диет. В бассейн в свое время попала из-за травмы ноги, а так думаю, что до сих пор бы и не плавала. Кроме того, работы стало настолько много, что, конечно, хорошо, но перевозить с собой 150 кг было тяжело. Поэтому «мешочек картошечки» с себя сбросила – уже полегче. За 1,5 года, что просидела на диете, скинула 46 кг! До Нового года я хочу перейти на двузначную цифру: сейчас я пока еще вешу 104 кг. Правда, недавно была на Кавказе, а там шашлыки и прочие угощения – отказаться невозможно. Знаете, мне кажется, что там просто от воздуха полнеешь. Вдыхаешь аромат – и все, плюс 200 грамм.

Какие перемены во внешности вам нужны?