ТОП

24 звездные пары, встретившие любовь на телепроектах

Все наши герои нашли любовь под камерами – на площадках реалити-шоу и романтических программ. Woman's Day выяснил, как сложились их отношения в настоящей жизни.

«Дом 2»: Евгений Кузин и Рита Агибалова

Отношения влюбленных на стройке развивались бурно, ребята сходились, расходились, но после измены Риты с Андреем Черкасовым Кузин убедился, что Агибалова – девушка его мечты.

Рита забеременела, на проекте сыграли свадьбу. Сын Митя родился 15 декабря, в день рождения Евгения Кузина.

Эта пара – первая из тех, кто согласился остаться на проекте и растить малыша под камерами. Зрители наблюдали сначала идиллию, а затем портящиеся отношения. Накопилось много претензий – и денег Кузин мало зарабатывает, с сыном проводит недостаточно времени, с тещей Ириной Александровной воюет. Развод, уход с проекта. Потом еще одна попытка воссоединения – и снова неудача.

Бывшие супруги практически не общаются, сына Митю Женя давно не видел. У тещи Ирины Александровны масса претензий к зятю. Якобы он взял кредиты на ее имя и до сих пор не выплатил.

Сейчас у Риты все прекрасно – вышла замуж за бывшего участника проекта Павла Марсо, супруги воспитывают дочку Бэллу. А Женя снова вернулся на телестройку и отправился на Сейшельские острова. Но в каждом эфире говорит, что «эта маленькая девочка разбила мое сердце, и склеить его никто не в силах». И все понимают, кого он имеет в виду.

Надежда Сысоева: «Мне все твердят, что я слишком худая»
Подробнее

«Дом 2»: Ольга Кравченко и Александр Титов

Их свадьба в 2004 году была первой на проекте.

«Александра я заметила сразу, как только он появился и предстал на лобном месте, – рассказала Ольга. – Правда, старалась своих чувств не показывать. Вскоре Саша начал оказывать мне знаки внимания. У нас завязались отношения, которые буквально через две недели привели к свадьбе.

Роман оказался столь бурным и скоропалительным, в первую очередь потому что в замкнутом периметре проекта все ощущается совсем по-другому, нежели в обычной жизни. На тот момент нам казалось, что мы нашли друг друга и готовы построить крепкую семью.

Недели через две после свадьбы Александр по итогам голосования покинул проект, а еще через неделю оттуда ушла и я. Мы стали жить у его отца в Москве, а когда я забеременела, переехали в Нижний Новгород. Мне было важно вынашивать и рожать ребенка дома, в кругу родных и близких.

В Нижнем мне было комфортно, чего не скажешь об экс-муже. За все полтора года, которые мы прожили в Нижнем, он так и не нашел себя здесь. Когда сын немножко подрос, мы снова уехали в Москву. Увы, счастья это не принесло – Александр продолжал жизнь холостяка. Он, правда, семью самым необходимым обеспечивал, по крайней мере, еда у нас всегда была, но на этом его забота о нас с сыном заканчивалась.

На первом месте у него всегда были друзья, компании, охота, рыбалка и т. д. Он запросто мог не прийти домой ночевать, жил по сути своей жизнью. При этом на протяжении четырех лет я всячески старалась сохранить семью, но все было напрасно.

Однажды решила все бросить и уехать домой в Нижний Новгород. Сообщила об этом мужу, и он, к моему удивлению, очень легко согласился с моим решением. Это окончательно убедило меня в том, что мы с сыном ему не нужны.

Так мы и расстались в мае 2008 года. Сначала Александр общался с сыном, иногда даже забирал его к себе на какое-то время, а потом все сошло на нет. И вот уже несколько лет он вообще не вспоминает о ребенке.

Мне непонятно такое поведение бывшего мужа. Да, у него сейчас новый брак, в котором родились две девочки, но наш сын от этого не перестал быть его ребенком! А Александр за последние годы ни разу даже по телефону не поздравил его с днем рождения, не говоря уже о материальной поддержке: экс-супруг за шесть лет ни разу не выплатил алименты на содержание сына.

Я не держу зла на Александра, пусть он будет счастлив в новой семье. Но меня удивляет и огорчает его невнимание к сыну. Ведь Саша тоже рос без отца, который оставил семью, когда они с братом были совсем маленькими, и очень переживал по этому поводу. А сейчас сам поступает точно так же.

Однако, несмотря на все эти перипетии, я рада, что в моей жизни это было. Самое хорошее и главное осталось со мной. Это мой любимый сын – хороший, умный, воспитанный мальчик.