ТОП

24 звездные пары, встретившие любовь на телепроектах

«Давай поженимся!»: Ирина Йоникас и Христо Кирилов

Эта яркая пара запомнилась многим телезрителям: 25-летняя русская красавица и 37-летний гитарист-виртуоз из Болгарии очень органично смотрелись вместе.

На передачу Ирина попала благодаря своей квартирной хозяйке: та очень любила шоу «Давай поженимся!» и все советовала симпатичной, но одинокой девушке поискать там свое счастье.

В один прекрасный момент Ирина решилась. Эфир программы вышел 19 октября 2009 года.

«Из трех женихов я сразу выделила Христо. Меня удивили выражение его глаз, улыбка, искренность. Это такая редкость в наши дни. Понравилось и то, как он исполнил песню на английском языке. Но после передачи Христо сослался на занятость. Мы обменялись телефонами, а позвонил он только через две недели. Встретились, долго гуляли по городу, думаю, эта встреча все и решила. Через полтора месяца я переехала к нему… Как я потом узнала, Христо на программу попал тоже случайно – друг сказал: лишний раз заяви о себе как о музыканте. Христо ни разу не видел передачи, хотя он уже 13 лет живет в России, и тем более не строил планов по поводу женитьбы», – рассказывала Ирина журналу «Антенна – Телесемь».

Интересная деталь: на шоу ни астролог Василиса Володина, ни Лариса Гузеева не разглядели потенциал этой пары, сваха даже пыталась отговорить Ирину от выбора Христо.

Влюбленные обвенчались в 2010 году, а в 2012-м у них родилась дочка Валенсия. Живут в Москве, Христо продолжает свою музыкальную карьеру, а Ирина совмещает работу пиар-менеджера у любимого мужа с собственным небольшим бизнесом: делает на заказ стильные украшения из полудрагоценных камней и стекла.

Жених подарил Водонаевой туфли мечты
Подробнее

«Давай поженимся!»: Екатерина и Сергей Комовы

Программа, на которой невестой была 26-летняя Катя, специалист по подбору персонала, вышла в эфир 15 июня 2009 года.

Из всех женихов ей больше всего приглянулся 33-летней Сергей: красавец-пилот показался самым романтичным. Сначала отношения складывались самым счастливым образом: Сергей сделал предложение, в конце ноября 2009 года они сыграли свадьбу, и вскоре молодая жена поняла, что беременна.

«Но, увы, не заметила к себе трепетного отношения со стороны мужа. Он и курил в квартире в моем присутствии, и к спиртному оказался неравнодушен, хотя поначалу за ним этого не замечала. Когда поняла, что исправить ситуацию не могу, решила расстаться с Сергеем, собрала вещи и уехала… Сейчас живу одна, ребенка помогают воспитывать родители, Сергей только платит алименты, больше ничем не помогает, да и ребенка видит редко, хотя Максимилиан был нашим желанным ребенком. Возможно, Сергею мешает работа, к тому же у него есть сын от первого брака. В этом году мы с мужем официально развелись. Но у меня нет сожаления в том, что я когда-то пошла на программу. Ведь теперь у меня есть сын… Мне кажется, для любой женщины главное – дети», –рассказывала позднее журналу «Антенна – Телесемь» Екатерина.