ТОП

24 звездные пары, встретившие любовь на телепроектах

«Лед и пламень»: Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Пара сложилась во время съемок программы «Лед и пламень» на «Первом канале». Настя была ведущей проекта вместе с Маратом Башаровым, а Петр Чернышев – участником. Он катался в паре с Маргаритой Дробязко.

Анастасия и Петр поженились в 2008 году.

«Наши отношения с Петей основаны на доверии и взаимопонимании, – рассказывает актриса. – Он часто гастролирует, я часто снимаюсь. Но мы стараемся совмещать приятное с полезным и используем каждую возможность побыть вместе».

Ольга Бузова изуродовала фигуру неудачными джинсами
Подробнее

«Танцы на льду»: Никита Джигурда и Марина Анисина

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина познакомилась со своим эксцентричным супругом во время съемок в программе «Танцы на льду» в 2007 году. О том, что ее партнером по проекту будет Джигурда, спортсменка узнала буквально за несколько дней до начала съемок.

В день знакомства с Мариной Никита стоял на льду на коленях с букетом роз и гитарой. Ухаживал ловелас очень активно и Марина не смогла устоять перед ним. 23 февраля 2008 года они поженились. А 7 января 2009 года у Анисиной и Джигурды родился сын Мик-Анжель Крист Анисин – Джигурда. 23 января 2010 года родилась дочь Эва-Влада.

Одна из самых эксцентричных пар, Анисина и Джигурда, жила довольно счастливо, всегда появляясь вместе, но в январе текущего года Джигурда шокировал всех сообщением в своем «Твиттере»: «Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендальи, после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию...»

Фигуристка подала на развод, а Джигурда требовал вернуть детей на родину. Предполагается, что причиной разлада в семье стал французский фигурист Гвендаль Пейзера, когда-то он и Анисина были парой в спортивных танцах на льду, а в 2002 году стали олимпийскими чемпионами.

В конце февраля Джигурда рассказал, что он будет бороться за Марину, и Анисина пока забрала заявление. Наладятся ли отношения у пары, покажет время. Но без неожиданных сюрпризов не обошлось… По словам Джигурды, его супруга Марина Анисина снова беременна.