ТОП

24 звездные пары, встретившие любовь на телепроектах

«Ледниковый период»: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Олимпийские чемпионы были знакомы и до проекта, на который попали в 2008 году. Но стали парой они именно тогда. А через год у Алексея и Татьяны родилась дочь Лиза.

«Это не значит, что с рождением Лизы мы стали забывать друг о друге, – рассказывает Татьяна. – Два раза в год мы стараемся ездить отдыхать только вдвоем. А романтика как таковая… Все равно с годами все это уходит. Остаются простые человеческие отношения, в которых иногда захватывает дух. Ты смотришь вдруг на человека и думаешь: «Столько времени прошло, столько всего произошло, а все равно я тебя обожаю!» И просто хочется прижаться к нему крепко-крепко и не отпускать. Вот это главное».

Демократичный бренд выпустил часы в честь Карлы Бруни
Подробнее

«Звездный лед»: Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Певица и фигурист вместе участвовали в шоу. Роман между ними закрутился с первых дней съемок… и продолжается до сих пор.

Молодые люди живут гражданским браком вот уже семь лет, но регистрировать отношения не торопятся. Настю пугает, что штамп в паспорте может испортить их романтические отношения.

«Пока я никакой свадьбы не хочу и тема замужества, – поделилась с Woman’s Day Настя Задорожная, – это для меня стресс. Все, что я вижу вокруг, никоим образом меня не прельщает. Надо ж захотеть все-таки замуж. Зачем идти под венец только потому, что этого хотят твои родственники или соседи? Я не люблю стереотипы: «В 30 лет надо уже иметь обручальное кольцо». Я никому ничего не должна. Живу так, как мне хочется. Добиваюсь чего-то в карьере маленькими шажками. Мои близкие понимают и во всем поддерживают».

В этом году на вручении премии «Пара года», организованной Оксаной Федоровой, Задорожная и Славнов даже получили приз в номинации «Радости любви».