Павел и Агата Прилучные: «Сын бережет нашу любовь»

«Рождение Тимоши нас с Пашей очень изменило», – призналась Агата «Антенне» во время совместной прогулки в парке Горького. Актеры Павел и Агата Прилучные рассказали о том, как изменилась их жизнь с появлением ребенка.

Агата: Сегодня у нас день, который можно назвать идеальным. Мы проснулись, позавтракали, поиграли, потом Тимоха еще немного поспал (он пока спит два раза в день), затем пообедали и вот вышли в парк Горького. Мы живем неподалеку, и это место для нас любимое. Здесь так красиво, столько детских площадок. Правда, сегодня воскресенье, поэтому слишком много народу – на качельки, горки не пробиться, а вот в будни весь парк в Тимошкином распоряжении. Мы обычно заходим в кафешки, пьем чай, даже Тимоша все пробует, вчера, например, папа угостил его чаем пуэр с молоком. И чихуа-хуа Бенни гуляет всегда с нами, бегает как ошалелый, ко всем пристает и периодически теряется.

Павел: Беннику, конечно, достается от Тимохи. Тот его хватает за морду, уши, хвост, псу больно, но он терпит, лишь огрызается. Раньше ведь Бенник был у нас за ребенка, а теперь получается, что его пора детства закончилась. И если прежде он был веселым и беззаботным, то сейчас в основном или спит, или присматривает за «младшим братом».

Агата: Сын у нас рослый и сильный, мы уже маечки покупаем для двухлеток, хотя ему всего год и два месяца. Я удивлялась: «В кого у нас Тимошка такой? Вроде Паша среднего роста и телосложения, я небольшая». А Пашина мама сказала, что его тети (сестры отца) все крупные женщины под метр восемьдесят. Так что Тимоха в их породу. Ну и кушает хорошо – молодец! До трех месяцев я пыталась его кормить грудью, пока молоко не ушло, потом перевели на смесь, а в шесть месяцев он резко от нее отказался. Пришлось кормить пюрешками и обычной едой. Сегодня у нас очередное достижение: сыночек впервые взял вилку, наколол на нее сосиску и съел. До сих пор мы кормились только с ложечки. Наш мальчик очень любит сосиски и котлеты. А вообще, все, что есть в тарелке у родителей, он выклянчит однозначно: креветки, рыбу, овощи и даже чеснок! Будет морщиться, но съест. Мы не контролируем строго его питание. Все, что едим сами, ест и Тимошка.