Павел Воля: откровенно о сыне и браке

«Сегодня у моих самых любимых мужчин юбилеи! Роберту 10 месяцев! Паше 420 месяцев! 35 лет! Люблю безмерно! Растите здоровыми на радость всем», – написала гимнастка Ляйсан Утяшева на своей страничке в соцсети. К круглой дате резидента Comedy Club мы публикуем откровенное интервью одной из самых красивых российских пар.

Беременность Ляйсан

Павел Воля: Главное событие в моей жизни – я женился. По любви! По-настоящему! Моя супруга – Ляйсан Утяшева. Я теперь семейный человек.

По-моему, любовь – это здорово. У нас родился ребенок, мальчик, сын. Пока ничего такого сверхъестественного не могу рассказать про свои отношения с сыном. Он такой маленький комочек, кусочек мяса, который выделяет какашки. У нас с ним отношения очень простые: он пукает – я радуюсь, он какает, я аплодирую. Никогда не думал, что когда-нибудь в жизни буду радоваться чужим какашкам.

Квартира моя превратилась в другое жилище. С виду она вроде такая же, как и раньше, но теперь там живет маленький человек, который переворачивается, руку в рот сует, что-то там пытается делать, и все вокруг радуются вокруг. Год назад, когда я в 5 утра приходил из клуба и делал то же самое, никто не радовался.

Рожали мы в Америке. Ничего не подумайте, парень наш, русский: Роберт Воля. Роберт… Мне кажется, это имя – что-то среднее между Ляйсан и Павел.

Ляйсан Утяшева: Период беременности у меня был активным, мы летали по разным странам. Старались посвящать все время друг другу, поэтому и решили на девять месяцев улететь из России. Здесь все равно выдергивали бы по работе. А так оказались вдали от суеты. Паша писал стихи, мы рисовали. Садились у моря за мольберт и делали наброски, развивали фантазию у еще не родившегося малыша.

Павел Воля: Почему уехали в Америку рожать? Причины простые, бытовые. Во-первых, тепло в Америке, к тому же в Майами нет пробок, криминала, медицина на высочайшем уровне. В общем, чего я только Ляйсан не говорил в пользу США, а все для того, чтобы посмотреть все матчи «Майами Хит» (один из сильнейших баскетбольных клубов мира, чемпион НБА. – Прим. «Антенны»). Клянусь, ехал только из-за этого. В итоге и «Майами Хит» выиграл, и сын родился, и я самый счастливый человек на Земле.