Эксклюзив

Пелагея и Иван Телегин собираются сыграть вторую свадьбу

Счастья хватит на всех

— Женя очень переживает, что лишится поддержки со стороны отца ребенка, поэтому ей пришлось обратиться к адвокату, – говорит Настасья. — Сейчас готовится иск. Женя может рассчитывать на 20% доходов Телегина, так сказал юрист. Я верю, что, когда Евгения отпустит эту ситуацию, она встретит мужчину, который сделает ее счастливой.

Когда у Телегина только родился первенец, на вопрос журналиста «Иван Телегин – серьезный отец?» он ответил: «Думаю, в будущем – да. Сейчас это трудно понять. Я видел сына раз. Должен пройти какой-то промежуток времени, чтобы все осознать». Возможно, Ивану действительно нужно время, чтобы разобраться в ситуации.

А Пелагея сейчас аккуратно планирует свою жизнь. На сайте певицы в разделе «Афиша» не значится никаких концертов на ближайшее время. Остается неясной судьба сольного концерта в Сочи, намеченного на 24 августа.

«Люди звонят, хотят попасть на шоу. А мы не можем продавать билеты, поскольку выступление не подтверждено артистом», – рассказали «Антенне» в одной из билетных касс Сочи. Певица отказалась от поездки в Светлогорск на музыкальный фестиваль «Голосящий КиВиН», в жюри которого заседала несколько лет.

«Пелагея хотела приехать, – рассказали „Антенне“ организаторы фестиваля. — Но незадолго до старта выяснилось, что она не сможет присутствовать по семейным обстоятельствам».

Единственное, от чего не спешит отказываться Пелагея, – это корпоративы. В сентябре готова выступать, но за приличный гонорар. «45-минутное выступление певицы с аккомпанементом группы из четырех музыкантов стоит 30 тыс. евро (2 млн рублей)», – поделился сотрудник одного из агентств, занимающихся организацией корпоративов.

Уже видно: фото беременной Собчак на Неделе моды в Париже
Подробнее

Друзья и знакомые Пелагеи уверяют, что в скором времени запланировано еще одно свадебное торжество в Европе, более помпезное. Но теперь в связи с трагическими событиями в Ницце не факт, что оно состоится.

В общем, жизнь продолжается. И ничто не может отвлечь Пелагею от творчества. А для нас, зрителей, главное – чтобы приобретенный жизненный опыт только прибавлял эмоций ее песням. Впрочем, мы в этом ни минуты не сомневаемся.