Хит

«Перезагрузка» крановщицы с Урала: стала красоткой и поменяла работу!

Плакать перед камерой – не стыдно!

— Стилисты научили меня одеваться правильно и комбинировать одежду. Надеюсь, в дальнейшем буду хорошо подбирать себе луки. И работа с психологом пошла мне и моей семье на пользу. Я стала более взрослой, а тот внутренний подросток, который во мне был, со временем ушел.

С мужем мы перестали ругаться, стали уважать друг друга и самое главное, держим обещания, которые дали. Муж перестал пить еще с того момента, как я уехала в Москву, ведь ему надо было сидеть с ребенком. А после того как на шоу он увидел меня преображенную, то сам словно бы преобразился!

Также я стала уверенной в себе и осознала, что работа крановщицей – совершенно не для меня. И, вернувшись домой, я… уволилась! Теперь в поисках новой работы в сфере красоты.

Все ведущие были очень добрыми, отзывчивыми и простыми. Мне не было страшно подойти к кому-то и что-то спросить. Мы постоянно шутили со всеми, смеялись. Ведущая Юля Барановская – замечательная женщина, мы много общались с ней вне камеры. Стилист Женя Седой меня успокаивал, когда я заплакала во время стрижки. А видеооператор Миша сказал мне, что я его любимица, потому что камера меня очень любит.

Кстати, я совсем не боялась работать на камеру, нисколько не стеснялась плакать, потому что показывают лишь часть разговора, а до этого ты с ведущими уже в таком откровенном, тесном контакте, что даже не замечаешь, как твои слезы снимают!

Юлия Барановская: «Я человек жесткий, говорила мужу правду»
Подробнее

«Перезагрузка», воскресенье, 11.00, ТНТ