«Холостяк»: на кастинге пермячки рассказали, кого видят героем шоу

Софья Комарова, 24 года

О себе. Занимаюсь строительством. Конечно, кирпичи не кладу. Контролирую подрядчиков, принимаю работу. Хобби? Вино люблю, люблю потанцевать (смеется. – Прим. ред.).

Кого бы вы хотели видеть главным героем пятого сезона шоу «Холостяк»? Данилу Козловского! Ради него я бы даже заморочилась, красиво оделась, накрасилась (смеется. – Прим. ред.).

Чем будете покорять холостяка? Я не собираюсь покорять. Буду вести себя, как в жизни. Понравлюсь – отлично, нет – значит, нет. Человек либо твой, либо нет. А это станет понятно в процессе общения. На внешность мужчина может клюнуть ради пары ночей. А для более длительных отношений нужно общение.

Предыдущий «холостяк» Алексей Воробьев признался, что секс на проекте был реальным, а не игрой на публику. А что если ваше телесвидание дойдет до интима или хотя бы будут намеки на него? Нет. Для меня это неприемлемо.

На проекте придется жить в женском коллективе. Сможете найти общий язык с другими девушками? Меня девочки обычно не любят, поэтому не знаю. Я вообще-то на кастинг не планировала идти. Приехала из отпуска, а коллеги сказали: «Ты идешь на «Холостяка». Они заполнили за меня анкету, отправили. Я подумала: а почему бы и нет?

Светлана Старикова, 19 лет

О себе. Я окончила колледж, пока отдыхаю. Сейчас пробую писать свою книгу в жанре фэнтези. Люблю рисовать, занимаюсь фотографиями: не снимаю, а составляю коллажи, обрабатываю.

Кого бы вы хотели видеть главным героем пятого сезона шоу «Холостяк»? Нужно, чтобы он был с характером, но при этом добрый. Из наших актеров на ум приходит Данила Козловский. Из зарубежных – актер, который играл главную роль в «Дивергенте».

Чем будете покорять холостяка? Я достаточно интересный человек, со мной всегда есть о чем поговорить. Если он любит книги, то вообще замечательно!

Предыдущий «холостяк» Алексей Воробьев признался, что секс на проекте был реальным, а не игрой на публику. А что если ваше телесвидание дойдет до интима или хотя бы будут намеки на него? Мне кажется, что я вряд ли согласилась бы.

На проекте придется жить в женском коллективе. Сможете найти общий язык с другими девушками? Я постараюсь найти какие-то компромиссы, но если будет агрессия со стороны другой девушки, то терпеть не буду.

Екатерина Суставова, 24 года

О себе. Я бухгалтер. Восемь лет занимаюсь волейболом, недавно начала изучать психологию.

Кого бы вы хотели видеть главным героем пятого сезона шоу «Холостяк»? Я редко смотрю телевизор, поэтому не знаю звездных имен. Видела только первый сезон «Холостяка»: я тогда училась, жила в общаге, и мы большой компанией смотрели каждый выпуск.

Чем будете покорять холостяка? Для симпатии важны гормоны, запах – а это становится ясно во время встреч тет-а-тет.

Предыдущий «холостяк» Алексей Воробьев признался, что секс на проекте был реальным, а не игрой на публику. А что если ваше телесвидание дойдет до интима или хотя бы будут намеки на него? Нет, я не готова. Считаю, что это неприемлемо: сначала лечь в постель с одной, потом – с другой.

На проекте придется жить в женском коллективе. Сможете найти общий язык с другими девушками? Я жила в общежитии – этот опыт мне поможет.

Алина Павлова, 24 года

О себе. Окончила магистратуру, по образованию я эколог. Веду активный образ жизни: походы, сплавы – это мое.

Кого бы вы хотели видеть главным героем пятого сезона шоу «Холостяк»? Чтобы было понятно: вот моя опора, мой мужчина, можно остановиться и больше не искать.

Чем будете покорять холостяка? Собой. Будем узнавать друг друга во время общения, во время свиданий. А при первой встрече, думаю, он обратит внимание на мои глаза.

Предыдущий «холостяк» Алексей Воробьев признался, что секс на проекте был реальным, а не игрой на публику. А что если ваше телесвидание дойдет до интима или хотя бы будут намеки на него? Под камерами, во время шоу? Не смогу!

На проекте придется жить в женском коллективе. Сможете найти общий язык с другими девушками? Нужно будет подстраиваться. Не думаю, что будут крупные конфликты. Но если на меня будут давить, стану защищаться.

Софья Карпова, 19 лет

О себе. Учусь в политехе на программиста (окончила второй курс). Люблю лошадей: к сожалению, в последнее время редко удается покататься. Каждое лето хожу в походы, на сплавы.

Кого бы вы хотели видеть главным героем пятого сезона шоу «Холостяк»? Данилу Козловского – но у него девушка есть. Егор Крид, мне кажется, тоже не пойдет – не готов жениться. А вот Тимати расстался с женой…

Чем будете покорять холостяка? Буду искать общие интересы с мужчиной. Я искренний человек, не умею врать. Всегда говорю то, что думаю. А еще у меня щербинка между зубов, которая всем нравится (улыбается, демонстрируя щербинку. – Прим. ред.).

Предыдущий «холостяк» Алексей Воробьев признался, что секс на проекте был реальным, а не игрой на публику. А что если ваше телесвидание дойдет до интима или хотя бы будут намеки на него? Понятное дело, что на проекте я на это не соглашусь. Там очень много девушек, и если мужчина не может определиться, то получится, как в прошлом сезоне: сначала с одной, потом с другой. А если между нами вспыхнет симпатия, то он сможет подождать.

На проекте придется жить в женском коллективе. Сможете найти общий язык с другими девушками? Я учусь на технической специальности, так что вокруг мало девочек. Но я неконфликтный человек, всегда иду на компромиссы. Поэтому думаю, что мне будет на проекте несложно. Хотела бы даже подружиться с другими девушками, если попаду туда.

20 образов Зои Бербер: в купальнике, в стиле «Великого Гэтсби» и не только
Подробнее

Какая девушка, по-твоему, должна обязательно попасть на шоу «Холостяк»? Кто из мужчин должен стать главным героем проекта? Голосуй на стр. 4!