Интервью

Писательница Ирина Денежкина: «Секс на колесе обозрения придумал Слепаков»

Слепаков – паровоз, а я – вагон с диалогами!

Ирина, как шла работа над сценарием со Слепаковым? У вас сложился тандем сразу или споры все же были?
Ирина Денежкина

С Семеном интересно и приятно работать, у него прекрасное чувство юмора. Годы КВН не прошли для него даром – он постоянно шутит, иногда даже больше, чем нужно. Семен докапывается до самого дна, все стремится сделать идеально. Вот эти его смешные песенки – это только малая часть огромного айсберга его талантов. Споры у нас были – обычные споры людей, которые вместе что-нибудь делают. В одной из серий нам нужно было придумать необычное место для секса героев, я перебрала все истории, которые со мной случались, но все они казались очень обычными. И тогда Семен выудил из глубин своей памяти… колесо обозрения. Так у нас появилась сцена, где героиня Ольги Дибцевой – Алена Кремлева – занимается сексом на чертовом колесе и вылетает оттуда.

Какая у каждого роль?
Ирина Денежкина

Семен – паровоз, который тащит наш сериал, а я – вагончик с диалогами.

Семен может вас покритиковать или поругать?
Ирина Денежкина

Конечно, он же мой начальник. У него постоянно находится повод для критики. Например, я часто опаздываю на встречи и забываю что-нибудь записать.

Встречаетесь ли вы с Семеном семьями? Общаетесь в нерабочее время?
Ирина Денежкина

Нет, нам достаточно того огромного количества времени, которое мы проводим вместе на работе. Иногда мы с подругами ходим на концерты Семена. Это очень странное чувство, когда ты весь день смотришь на одного человека, идешь отдохнуть – и опять смотришь на него же!