Питт и Джоли: циничные извращенцы

Новая книга Яна Гальперина «Бранджелина: правдивая история Бреда Питта и Анджелины Джоли» показала самую известную пару Голливуда в неожиданном ракурсе.

Журналист и писатель Ян Гальперин дал интервью газете The Post, в котором рассказал о самых сенсационных открытиях из жизни семьи Джоли-Питт. Гальперин использовал почти 1000 источников, чтобы построить как можно более точную и объективную картину совместной жизни пары:

«За несколько недель до начала съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Анджелина Джоли пришла на съемки сериала «Друзья», где познакомилась с супругой Питта Дженнифер Энистон. «Бред так рад, что будет с Вами сниматься. Надеюсь вы с мужем поладите», – сказала тогда Энистон.

Меньше чем через год Джен стала «бывшей женой», а Питт стал верным спутником своей новой избранницы, а вскоре и многодетным отцом.

«Эта была настоящая страсть, – рассказывает Гальперин. – У Бреда еще никогда не было такого секса. Иногда они проводили в постели по 20 часов в сутки. Но и секс со временем надоедает».

Сейчас, по заявлению автора, пара скандалит каждый день. Питт регулярно уходит из дома и ночует у знакомых. Его не устраивает все – от политических взглядов Джоли до количества детей. Семья Питта искренне надеется, что он уйдет от Джоли. Актриса в быту – «скандальная стерва» (со слов родителей Питта).

Помимо этого, Гальперин раскрывает множество других нелицеприятных фактов, преимущественно о Джоли: у нее была сексуальная связь с братом, а также с бойфрендом матери, когда ей было 14 лет; она лгала, когда говорила, что Питт ушел к ней, потому что бывшая жена не хотела детей: у Энистон было две беременности (2003 и 2004 год), обе закончились выкидышами; звезда много раз платила журналистам за слухи о Джен, чтобы ее перестали называть разлучницей; и Питт и Джоли по-прежнему употребляют наркотики.

Анджелина Джоли в суд на Гальперина не подала, что дало ему основания утверждать, что в книге нет клеветы. Долгожданная книга появилась на полках в начале декабря.