Победа в реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» стоит 3 миллиона

Именно такую сумму потратила на свою свадебную церемонию невеста из Петербурга Маргарита Сидорова и победила! На что пошли все эти деньги, выяснил Woman’s Day.

Маргарите Сидоровой удалось опередить сразу трех соперниц, кстати, тоже из Петербурга. Целую неделю лучшие невесты Северной столицы состязались между собой в реалити-шоу «Моя свадьба лучше!» на канале «Домашний». И вот результат – победа досталась Маргарите, исполнившей на свадьбе свою детскую мечту о бракосочетании во дворце, как у принцессы.Было и великолепное платье, и породистые лошади, запряженные в настоящую карету, из которой вышла невеста, и знаменитый Константиновский дворец в Стрельне, в котором принимает своих гостей Владимир Путин.Другой вопрос, что столь шикарное торжество влетело новобрачным в копеечку: на свой праздник Маргарита и ее свежеиспеченный супруг потратили 3 миллиона рублей. Большая часть суммы ушла на аренду Константиновского дворца. Немало денег вложили и в развлекательную программу: по дворцовым залам ходили белоснежные ангелы на ходулях, а шоу для гостей напоминало выступление лучших танцовщиц знаменитого парижского кабаре «Мулен Руж».«Праздник во дворце – история для самых романтичных натур, но и для самых обеспеченных», – справедливо подметила эксперт реалити-шоу, редактор свадебного журнала Лика Длугач. Согласилась с ней и ведущая реалити-шоу Елена Кулецкая, особо отметившая сказочный наряд невесты. «Когда Рита появилась в свадебном платье, я ее просто не узнала. Совершенно другой человек!» – подчеркнула телеведущая.

Даже у самой лучшей свадьбы нашлись недочеты: гости очень долго ждали горячие блюда. Столы были расставлены неудобно, а ведущий почему-то «забыл» о приглашенных и почти все свое время уделял новобрачным

Но, увы, даже у самой лучшей свадьбы нашлись недочеты: гости очень долго ждали горячие блюда. Столы были расставлены неудобно – части приглашенных было плохо видно сцену, а ведущий почему-то «забыл» о гостях и почти все свое время уделял новобрачным.«Я была категорически против конкурсов, я просто презираю прыгания в пакетах, откусывания яблока и бритье кокоса, – призналась Маргарита. – У нас была свадьба во дворце, и конкурсы были бы не к месту. В любом случае, я считаю, что моя свадьба – лучшая. Я никогда не была на подобных мероприятиях, и уверена, что остальные участницы – тоже».И тут Маргарита абсолютно права: ее торжество оценили и соперницы по реалити-шоу, и эксперт программы. Так что теперь победительница получила право официально считать свою свадьбу образцово-показательной. А в дополнение ко всему ей еще вручили путевку на Гавайи – вдвоем с мужем. А значит, сказка продолжается и медовый месяц у Маргариты будет столь же невероятным, как и открывшая его свадьба.

При этом читательницы Woman’s Day выбрали лучшей невестой не Маргариту. Больше всего голосов в ходе независимого опроса на нашем сайте набрала другая участница шоу – Мария Венкова, представившая в реалити-шоу на «Домашнем» свою свадьбу в яхт-клубе «всего» за 500 тысяч рублей. На момент окончания шоу за Марию Венкову проголосовало 37% наших читательниц. В то время, как Маргариту Сидорову с ее торжеством за 3 миллиона поддержало только 23% читательниц Woman’s Day.

А теперь новый опрос!

На что бы вы без сожаления потратили 3 миллиона?