Эксклюзив

Финалистка «Холостяка» мечтает о свидании с женихом

Проект «Холостяк» на ТНТ закончился, а среди его поклонников не утихают споры, правильный ли выбор сделал Тимур, отдав предпочтение Даше. Woman’s Day удалось поговорить с девушкой сразу после финала и задать главный вопрос, беспокоящий всех: «Где Тимур?»

Моя жизнь поделилась на «до и после» сразу после окончания финальной серии «Холостяка» на ТНТ. Конечно, финал проекта стал для многих неожиданностью. Мне было неприятно, когда я увидела столько негативных отзывов по поводу выбора Тимура в социальных сетях. Галины поклонники, которые весь проект за нее болели, страшно возмущены таким его итогом. Это понятно: Галя очень хорошая, людям она нравилась, и выбор Тимура их совсем не устроил. Я стараюсь уже никак на это не реагировать, в любом случае какие-то негативные отзывы – это тоже энергия, так что будем ее преобразовывать в положительную!

Моя страница «ВКонтакте» до сих пор закрыта. Надо будет открыть, изменив фамилию с Волковой на Канануху, потому что со многими друзьями в других городах я общалась только через эту страничку. Но чуть погодя, я еще не готова.

Канануха – очень редкая фамилия, и меня можно было бы найти очень легко, а мне этого особо не хотелось, и поэтому я взяла для соцсетей фамилию Волкова – это девичья фамилия моей мамы. Я и на проект хотела идти с фамилией Волкова, но меня отговорили, и когда Тимур увидел это, сказал: «Какая же ты Волкова, ты же Кананушечка!» И я снова полюбила свою фамилию. Все 29 страниц, которые кто-то завел от моего имени, не мои, но это что – в «Инстаграме» фейков еще больше! Самое обидное, что эти фейки начинают писать моим друзьям от моего имени! Однажды даже староста моей группы в университете попалась таким образом, и потом мы случайно выяснили, что она переписывалась не со мной.

Моя учеба в Казанском университете закончилась, я защитила диплом и сейчас просто жду праздника вручения дипломов, который будет 30 июня. Моя специальность «менеджмент организаций», я училась на экономическом факультете КФУ. Творческими профессиями зарабатывают единицы, которые поистине талантливы, а все остальные зарабатывают умом (улыбается). Теперь буду воплощать в жизнь свою большую мечту – хочу открыть свою детскую школу и над этим сейчас работаю, ищу помещение в аренду. Если у меня все получится, мне бы нравилось этим заниматься. Попробую открыть ее в Казани. В Москве очень здорово, хорошо, там Тимур, и хотя мы нечасто видимся в связи с его гастролями и моими отъездами, но что-то сделать там свое – гораздо сложнее. Здесь, в Казани, много друзей, знакомых, которые могут чем-то помочь.

В клубе, где я до проекта работала арт-директором, меня, конечно, ждали, но поскольку я задержалась на целых два месяца, они уже взяли другого человека. Я была у них на следующий день после эфира финала, меня все поздравляли, вручили вкусный торт, праздновали мою победу. Очень приятно, когда Казань так поддерживает. Я всегда знала, что наш город тепло принимает своих победителей – и спортивных, и участников шоу-проектов. Огромная моя поддержка – это Казань.

Тимур в день финальной серии был в Минске, на гастролях. Мы переписывались весь день. Он говорит:

— Ты как, держишься?

— Держусь, а ты?

— Я тоже, давай держаться вместе!

Все обратили внимание, что на вечеринке, которую устроили мои друзья, не было Тимура, но он в этот день только вернулся с гастролей. И, знаете, он не любит все эти вечеринки. На этой неделе я улетаю в Москву, и мы увидимся наконец-то. Теперь нам можно хотя бы в кино сходить вместе!