Эксклюзив

Победительница шоу «Холостяк»: «Я очень хочу замуж!»

Женской дружбы не случилось

Тимур – медийная личность, и первое время это вызывало много подозрений: вдруг ему нужен этот проект для саморекламы, а я слишком серьезно к нему отношусь. Без камер мы не виделись, и все наши встречи проходили под прицелом объективов.

Однажды я заметила, как сильно он переживает и не находит себе места, когда уходит кто-то из девочек, и как ответственно относится к каждому свиданию. Он слушал каждую из нас и придавал значение каждому жесту. Я поняла, что он действительно ищет свою любовь.

Проект меня закалил. До него я еще была немного доверчивой и мягкотелой. Это было испытание не только Тимуром, но и девочками, которые тебя постоянно провоцируют и ждут, когда ты уже сдашься. Конкуренция была жесткая, потому что все очень красивые и достойные. Конечно, каждую я оценивала как конкурентку.

Одна из моих соперниц пыталась подмять под себя весь коллектив на шестой неделе проекта. Я по своей натуре вообще общаться с девочками не очень люблю, а на проекте это приходилось делать 24 часа в сутки. В один момент, когда я высказала свою позицию и не стала подчиняться, со мной вдруг стали меньше общаться. Для меня это был огромный стресс, потому что с самого младенчества я никогда не чувствовала себя изгоем. Но я ни о чем не жалею, ведь когда я пришла, сразу сказала, что дружить ни с одной девочкой не собираюсь. И это их насторожило. К моему большому удивлению, девочки начали строить дружбу, помогать друг другу. Для меня это было дико, ведь все мы соперницы, которые борются за одного мужчину.