Эксклюзив

Победительница шоу «Холостяк»: «Я очень хочу замуж!»

Знакомство с родителями

Это был большой стресс – познакомить молодого человека с родителями. Раньше я этого никогда не делала и во время съемки думала, что у меня будет сердечный приступ. И переживала не только я, но и мои родители. К знакомству с Тимуром мама подошла даже более ответственно, чем я. Она приготовила стопку бумаг с записанным текстом. Если он задаст ей какой-то вопрос – надо ответить так. Папа так переживал, что даже не хотел идти на знакомство, но ради любимой дочери его уговорили.

Все для Тимура

Я ненавидела групповые свидания, но, как назло, у меня были в основном они. Было не очень приятно, когда Тимур проявлял больше внимания к другой девушке, чем ко мне. Хотелось подойти и сказать ему: «Слушай, друг мой, вообще-то тут сижу я, а ты уделяешь внимание кому-то другому!»

Самым сложным было спеть для него песню. Раньше я пела только под караоке, а в глубоком детстве – в хоре. У меня есть музыкальное образование.

Весь день я пиликала на маленьком синтезаторе и пыталась записать аранжировку. Записывала ноты, придумывала текст и все переделывала заново и заново. Если посмотреть в мою тетрадку, по ней можно собрать еще песни три. В самый последний момент я очень разволновалась. Поэтому попросила Тимура отвернуться.