Эксклюзив

Победительница шоу «Холостяк»: «Я очень хочу замуж!»

Самый страшный момент

Помню 11-ю «Церемонию роз». Я понимала, что из оставшихся троих участниц на выбывание я ближе всех. И когда он провожал меня до машины, держалась до конца, старалась не плакать, и сказала те слова, которые не успела когда-то. А когда я увидела в его руках розу, обрадовалась так, что плакала и кричала на всю Москву! Правда, когда вернулась, улыбки на лицах девочек превратились в недовольные мины.

Галя однажды сказала, что не приняла бы такую розу, потому что это роза из кустов и нужно иметь чувство собственного достоинства. А я подумала, что это испытание, к которому Тимур меня подготовил. Только потом он признался мне, что ему было важно знать, что девушки говорят ему, уходя. Некоторые уходили молча, не говоря ни слова, и ему было очень обидно.

С девочками остались друзьями

С начала проекта самую большую конкурентку я видела в Гале. Она единственная, с кем я не поддерживаю связь и сейчас. С остальными девочками мы хорошо общаемся, созваниваемся.

На экране вдруг видишь многое, чего я не видела раньше. В реальности мужчина и женщина по-разному смотрят на одни и те же вещи. Некоторые девочки приходили со свиданий и говорили: «Он так на меня влюбленно смотрел, влюбился по уши, у нас любовь, я в финале!» А когда видишь, как у них проходило свидание – смеешься: участница надрывается, а Тимур сидит загруженный и кивает на все вопросы.

Я еще раз убедилась, что девочки любят преувеличивать и накручивать.

Уроки «Холостяка»

Чтобы завоевать мужчину, нужно держать рот на замке. Беда женщины в том, что она много говорит. Вот она с одной подружкой поделилась, со второй поделилась, а они потом подружились, и весь поток информации превратился в сломанный телефон, который играет против тебя.

Также поняла, что если у тебя зародились чувства, не торопи события и не говори «Гоп!», пока не перепрыгнешь. В этом я убедилась на свидании на квадроциклах. Сказала, что мое второе имя – Скорость и я – Спиди-гонщик! Сейчас всех сделаю, и все будет круто. В итоге три метра проехала, улетела в кювет, и бедный Тимур вытаскивал мой квадроцикл раза два, потом просто предложил пересесть к нему.