Причины, по которым распадаются самые крепкие звездные пары

Почему этот год стал роковым для многих знаменитых семей, Woman's Day разбирался вместе с психологом Натальей Толстой.

Еще не так давно этот год называли самым «свадебным», ведь торжество отмечали самые звездные пары: Ксения Бородина и Курбан Омаров, Галина Юдашкина и Петр Максаков, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, Татьяна Навка и Дмитрий Песков, Ксения Сябитова и Андрей Снетков, Анна Хилькевич и Артур Волков, Дана Борисова и Андрей Тищенко и другие. Но, как оказалось, количество звездных разводов значительно превышает список радостных дат. Мы собрали все звездные союзы, которые распались недавно, и попытались разобраться, почему именно этот год стал роковым для таких крепких пар?

— Сказать, что в этом виноват какой-то общий внешний фактор, нельзя, – говорит Наталья Толстая. — Нет закономерности, что столько разводов пришлось именно на этот год. Ровно, как и в том, что столько звездных пар в этом году поженились. Наверное, это действительно некий круговорот, позволяющий абсолютно все сохранять в балансе. В каждом случае к разладу отношений привели какие-то свои факторы. Попробуем понять, какие.

4 секрета разводов от адвоката знаменитостей
Подробнее
Не пара: звездные разводы, которые не удивили
Подробнее

Алексей Чадов и Агния Дитковските

Молодые люди познакомились еще в 2006 году во время съемок фильма «Жара» и какое-то время встречались, строили большие планы и кричали о любви. Но неожиданно в 2009-м пара объявила о разрыве. Спустя несколько лет Алексей и Агния воссоединились и 24 августа 2012 года сыграли красивую свадьбу. Уже в 2014 году в браке родился первенец актеров – мальчик Федор, в котором родители не чаяли души.

Но буквально месяц назад, как гром среди ясного неба, пошли слухи о разводе звездной четы. СМИ то и дело утверждают: Агния изменяла мужу.

Спустя время Алексей нашел в себе силы и прокомментировал разлад: «Мы с моей женой Агнией действительно разошлись. При этом мы сохранили хорошие отношения ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».

Наталья Толстая

Женщина ищет других отношений, когда ей не хватает чего-то серьезного: юмора, тепла, искренности, денег… Казалось бы, в Чадове есть все и даже больше, но некоторым женским типам все равно всегда будет мало. У них действительно были чувства – это было видно невооруженным глазом. Но росток этой семьи изначально был не вековым, именно поэтому пара уже переживала не один кризис в отношениях. Чувство успеха и денег дает людям возможность совершать резкие поступки – не терпеть, не анализировать, не задумываться. Но несмотря на это, чувства у обоих до конца не прошли и вполне возможно, что они еще попытаются сойтись.