Причины, по которым распадаются самые крепкие звездные пары

Тимати и Алена Шишкова

Опозорились: незабываемые казусы знаменитостей
Подробнее

Об этом союзе на удивление подробностей практически не было. Яркая пара пробыла вместе недолго, зато успела родить ребенка – в марте 2014-го модель родила рэперу очаровательную дочку Алису.

По слухам, малышка живет с бабушкой, пока родители живут и работают в Москве. Кроме того, СМИ не раз подозревали 22-летнюю Алену в измене с 28-летним футболистом Антоном Шуниным. Правда, 31-летняя «черная звезда» эту информацию никак не комментировала.

Наталья Толстая

В каждой избушке – свои погремушки. А вот Алису жалко – ребенок ведь не виноват, что родители не успели повзрослеть и сами еще не откапризничались в лучах софитов.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

С избранником «Мисс Россия» познакомилась в 2012 году на дне рождения футболиста Юрия Жиркова. Федор красиво ухаживал и всего через полгода отношений сделал любимой предложение. Свадьба была тайной и состоялась на Мальдивах в декабре 2013 года, о чем знали только близкие новобрачных.

Но о том, что спустя такой короткий срок семейные отношения разваливаются, знало еще меньше народа. Супруги грамотно отвечали на вопросы журналистов и умело скрывали проблемы.

В итоге Лопырева все-таки подтвердила расставание: «Отныне нас с Федей больше ничего не связывает. Я приняла это решение еще полгода назад, но ему тогда удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины. Он хороший парень, но, увы, нам больше не по пути. Я от всей души желаю ему здоровья и реализации всех его карьерных планов!»

Наталья Толстая

Мне эта пара очень симпатична. Я неоднократно говорила с Викторией – она верит в Бога и действительно всеми силами пыталась сохранить этот брак. Она любила Федора и без сомнения эти красивые чувства были взаимны. У этих «половинок» была перспектива развития – у них много общего. Воля, спорт, большие амбиции и высокие цели, они оба умеют трудиться… Но они, как два тигра в одной клетке, выхватывают друг у друга куски мяса, а таким тиграм нужны именно тигры, а не овечки, поэтому сложно считать, что эта пара «была».