Причины, по которым распадаются самые крепкие звездные пары

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Иностранные звезды тоже все чаще говорят друг другу три ключевых слова: «Спасибо. Прости. Отпусти». Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл пришли к «непреодолимым разногласиям» и дележке своих 115 миллионов долларов, только родив троих детей.

В 1995 году на одном из концертов группы Bush, лидером которой является Россдэйл, выступала популярная сейчас группа No Doubt, где солирует Стефани. Спустя несколько месяцев музыканты начали встречаться, но оформить отношения решились только через шесть лет.

Свадьба, которую артисты сыграли в 2002-м, сразу была названа самой красивой свадьбой года, а пара казалась счастливой и любящей. За 13 лет брака у Гвен и Гэвина родились трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. Но несмотря на это, многие утверждали – Россдэйл обманывает жену и изменяет ей, прикрываясь гастролями.

Позже Стефани объяснила свое желание разводиться так: «Мы пришли к единому мнению, что больше не можем быть партнерами в супружестве. Однако мы продолжим быть партнерами в качестве родителей наших троих сыновей, чтобы они росли в счастливом и здоровом окружении».

Наталья Толстая

Не стоит удивляться, что этому союзу потребовалось 13 лет, чтобы понять, что они не подходят друг другу. Дело в том, что они подходят. Но певица сама не раз признавалась – они пережили слишком много трудностей, но каждый раз находили в себе силы прощать и оставаться вместе. Возможно, очередная проблема просто переполнила чашу терпения Гвен и желания спасать семью не осталось. В любом случае оба родителя будут продолжать заниматься воспитанием детей и поддерживать связь хотя бы на этом уровне.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Встретила Тота Риз в 2010 году. Киноагент с первого взгляда влюбился в актрису, уже через год пара сыграла свадьбу. Через какое-то время Риз даже рискнула родить третьего ребенка. Какое-то время актриса, по ее собственным словам, была абсолютно счастлива.

Официально о расставании пока не сообщается, однако друзья пары говорят, что терпение Риз лопнуло. Мириться с алкоголизмом мужа Джима Тота она больше не намерена. Напомним, что о зависимости супруга актрисы стало известно пару лет назад, когда его арестовали за вождение автомобиля в нетрезвом виде. В последнее время его все чаще стали замечать в барах, где он практически ежедневно напивается в хлам и пристает к посетительницам. На фоне преуспевающей жены, актрисы и бизнесвумен, Джим выглядит опустившимся больным человеком.

Наталья Толстая

Тут все очевидно: Риз Уизерспун устала бороться с «черным человеком» внутри любимого. Алкоголь обезображивает даже самые искренние и трепетные отношения. Она устала быть психологической «терпелкой» и сиделкой у опустившегося человека, подающего подрастающему сыну Теннесси Джеймсу дурной пример.