Интервью

Почему ростовчанка не задержалась в «Доме-2»?

8 февраля в эфире известного телепроекта появилась 21-летняя Ларита Торуа из Ростова-на-Дону. Woman’s Day узнал у ростовчанки, за что спустя 5 дней ее выгнали из «Дома-2».

Девушка с порога предупредила, что она двоюродная сестра бывшей участницы проекта Кати Токаревой и пришла за отношениями с Олегом Бурхановым.

Ларита, почему ты решила пойти на «Дом-2»?

– Реализовать свою мечту найти любовь. Все-таки было интересно посмотреть, как работает изнутри система «Дома-2».

Как ты попала на проект?

– Катя Токарева замолвила словечко, и меня пригласили.

Как думаешь, почему именно ты покинула его?

– Я сильна характером, и у меня есть свое мнение, поэтому я стала для всех девушек конкуренткой, и они «слили» меня. Вот и все.

Считаешь ли ты предательством, что против тебя проголосовало большинство?

– Нет. Многие меня предупреждали, что будут голосовать против, говорили, что будут делать это во благо мне. Например, Андрей Черкасов. Но голоса некоторых людей неприятно удивили. Олег Бурханов, к которому я пришла на проект, сначала разочаровал. Насильно раздел меня в душе со словами: «Ты же не маленькая, должна все понимать». Моя симпатия к молодому человеку пропала, и я отказалась от него. Правда, ему удалось повернуть дело так, будто он от меня отвернулся. У нас произошел конфликт, но потом мы остались друзьями.

А раньше ты с таким не сталкивалась?

– Бывало, что я открывалась людям, доверяла, а потом получала плевок в спину! Не знаю, можно сравнивать эти ситуации или нет.

Твои родные знали, что ты идешь на проект? Как отнеслись к этому?

– Никто практически не знал, только несколько подруг и сестра. Они желали мне удачи от всего сердца и провожали с почестями. Родителям не говорила раньше времени, а сейчас они меня поддерживают.

Чему ты научилась в «Доме-2»?

– Никому нельзя верить, кроме близких. В таком большом коллективе, как ни крути, нет дружбы, только конкуренция. Каждый выживает как может.

Ты подружилась с кем-то из «домочадцев»? С кем будешь общаться за периметром?

– Подружилась с Либерж, Викой Берниковой и с Кариной, но очень жалею, что открылась ей. Карина оказалась двуличным человеком: пытается быть со всеми доброй, а на самом деле змея еще та. На предварительном голосовании за мной вышел Николай Должанский – с цветами и стихотворением, мы объявили себя парой! Но тут начались нападки коллектива, особенно девочек. Я отстаивала себя как могла. В итоге все поняли, что со мной ругаться бесполезно. Могу поздравить оставшихся участников, они слили сильного игрока.

Ты будешь пробоваться в другие телепроекты?

– Пока не буду. Но не исключаю такой возможности.

Ты живешь в отеле в Москве. Почему не возвращаешься в Ростов? Где берешь средства на существование в столице?

– Я жила пару дней у друзей, теперь в отеле. Сейчас ищу квартиру в центре. А где беру средства, это уже личное. У меня есть хорошие поклонники.

Оставь пожелание кому-нибудь из действующих участников «Дома-2».

– Хотела бы пожелать Либерж побольше терпения и преодолеть все жизненные трудности!

Что думает о появлении Лариты на проекте Катя Токарева? Читай на следующей странице!