Почему сибиряки не приживаются в «Доме-2»

В этом году проект ТНТ отметил юбилей – 10 лет, как «Дом-2» буквально живет на телеэкранах страны. И не только на экранах. В Новосибирске, к примеру, 19 июля открывают свой бутик экс-участники реалити-шоу Антон и Евгения Гусевы. Что касается наших земляков, их среди участников было не так уж много. Woman’s Day вспомнил наиболее ярких.

Черный маг и задержался на проекте дольше, и запомнился больше, чем другие участники из Новосибирска. И даже попал в ТОП-10 героев «Дома-2» за 10 лет, где оказался в одной компании с такими популярными персонажами, как Алена Водонаева или, к примеру, Виктория Боня. О нем писали так: «Черный маг пришел в «Дом-2» и околдовал буквально всех. Все свои вопросы Влад решал без помощи крепких выражений и рукоприкладства, а на более тонком, невидимом уровне. «Абра-швабра-кадабра» – и все враги мага повержены, а красавица Инна Воловичева остается с Кадони».

А сам Влад признавался: «Я решил принять участие в реалити-шоу о любви, потому что мне тяжело построить отношения в обычной жизни. Я достаточно замкнутый человек, сложно нахожу общий язык с людьми. В том кругу, в котором я вращался, невозможно представить, что вдруг придет новая девушка, и я с ней познакомлюсь. А отношений очень хочется».

Кадони постоянно ходил в черном, говорил загадками, рассказывал о своих домашних пауках-птицеедах, заглядывал в будущее и сам проводил кастинг новых участников в родном городе. Славу, приобретенную до этого на «Битве экстрасенсов», он здорово укрепил, хотя любовь на проекте так и не построил. Может быть, из-за своей рациональности? «А что такое любовь? Это обычный химический процесс, который происходит в нашем организме, – считает Влад. – Отношения – это совместное существование, взаимное использование друг друга. Мы все друг друга используем, даже в дружбе. Когда вы берете подружку с собой пройтись по магазинам, вы используете ее время, ее вкус, а когда она звонит и жалуется на очередного мужика, то использует вас как психоаналитика. То же самое и в любви».