Все о свадьбе Бородиной и еще шести невест 2015 года

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

В пятницу, 13 февраля, 27-летняя Дайнеко получила предложение руки и сердца от своего 22-летнего молодого человека. На что певица без раздумий ответила согласием.

Музыкант сделал ей предложение в гримерке перед ее выходом Вики на сцену. Ребята встречаются несколько месяцев, но этого времени хватило им, чтобы понять: они созданы друг для друга.

Наконец-то и на улице Вики случился праздник – поклонникам уже изрядно надоели грустные статусы о любви в «Твиттере» певицы. Что уж говорить, действительно счастье улыбнулось артистке не сразу, а если быть точными, после череды неудачных романов.

После разочарований в личной жизни Вика долго не спешила афишировать свои отношения с музыкантом – личность героя своего романа певица рассекретила только в декабре прошлого года. Поклонники Дайнеко поддержали ее выбор, несмотря на то что будущий муж певицы по сравнению с ней выглядит как молодой студент.

О нем известно немного, он барабанщик в группе Drum Cast и работал с такими артистами, как Митя Фомин и T-Killah. Влюбленные уже подали заявление в Кутузовский ЗАГС и готовятся к торжеству.

«Планируем свадьбу весной, – призналась Вика. – Это мое любимое время года. Я рада, что Дима сделал мне предложение именно 13-го числа. Мне нравится цифра 13, и Дима об этом знает. Тем более делать предложение 14 февраля – это так банально».

Виктория рассказала, что мечтает о платье как у героини из «Унесенные ветром» Скарлетт О’Хара, и о пышной свадьбе с множеством гостей. Правда, после просмотра фильма «Золушка» Вика передумала и грезит о новом фасоне. О деталях церемонии еще неизвестно, но певица уже обмолвилась, что торжество планируется в нетривиальном месте – на теплоходе или в старинном замке.