Хит

Полицейская «Перезагрузка»: ликвидируем «боевой раскрас» и «вырви глаз»!

Капитан полиции Ксения Ляпцева из Нижнего Тагила давно мечтала измениться: ведь коллеги не видели в густо накрашенной девчонке в пышной юбке серьезного работника. И у специалистов шоу «Перезагрузка» на ТНТ это прекрасно получилось!

Старый гардероб даже не разрешили взять на съемки!

— Очень люблю свою работу! — призналась Woman’s Day 29-летняя Ксения. — Хотя условия труда тяжелые. Кроме того, часто приходится вести себя строго, даже жестко, а в душе я – веселая и озорная.

Она уже 12 лет успешно работает в полиции – расследует запутанные преступления и представляет в суде сторону обвинения. Но из-за нелепого внешнего вида многие коллеги по работе не воспринимали талантливого полицейского как профессионала. Еще бы: Ксения ежедневно наносила «боевой раскрас» – толстые черные стрелки жидкой подводкой и серебряные тени. В прическах она предпочитала «пушок» – любила заплести на ночь много мелких косичек, а наутро получала своеобразную завивку. Кроме этого, Ксюша всегда любила яркие наряды – пышные юбки и платья «вырви глаз». Ее образ был ближе к любимому хобби – занятиям с детьми в качестве детского аниматора.

— До того как я попала на «Перезагрузку», думала, что пышные юбки и яркие платья мне идут, ведь у меня узкие бедра и широкая талия. Но мой гардероб организаторы даже не разрешили мне взять на съемки, потому что платья сильно рябили в кадре!

В семье у героини все хорошо. Муж Николай во всем жену поддерживает, он работает в МЧС помощником начальника караула.

— Муж у меня очень понимающий и любящий, – говорит Ксения. — А я всегда спрашиваю его разрешения во всех вопросах. И прежде чем идти на кастинг «Перезагрузки» в Екатеринбурге, тоже спрашивала разрешения у Коли. Если бы он сказал «нет», я бы не поехала.

На съемки программы в Москву Ксения вязала двухлетнюю дочку Есению и маму Елену Александровну. Муж приехал на финал программы и не мог сдержать слез – настолько супруга изменилась и похорошела!

— Теперь муж еще больше хочет проводить со мной время – такое ощущение, что он всем-всем хочет показать, какая я теперь стала! — счастливо смеется девушка.

«Перезагрузка» крановщицы с Урала: стала красоткой и поменяла работу!
Подробнее