Хит

Полицейская «Перезагрузка»: ликвидируем «боевой раскрас» и «вырви глаз»!

Чтобы полюбить себя, пролила немало слез

Еще до прихода на кастинг Ксюша была готова к любым переменам, поэтому на съемках программы абсолютно доверилась ведущим.

— На съемках я замучила ведущих своими вопросами, – рассказывает девушка. — У Жени (стилист и парикмахер проекта Евгений Седой, – прим. WD) узнала все про свои волосы и уход за ними. У Юры (Юрий Столяров, визажист проекта, — прим. WD) – все о макияже. Юра сказал, что у меня очень хорошая кожа, и мне вообще лучше не краситься. Теперь я только наношу тональный крем, накладываю бежевые тени, немного туши – и все! А серебряные тени давно выкинула…

Что касается стиля, то мне подобрали яркую одежду, но при этом деловую. Например, я без ума от нового синего сарафана в белый цветок и нежно-персикового цвета платья с тренчем, который скрывает небольшие недостатки фигуры. Очень мне нравится белый однотонный свитшот, который я сама бы никогда не купила. А вот темно-синие брюки в цветную полоску, пока не знаю, как носить: они мне нравятся, но, скорее всего, надену их летом.

13 театральных нарядов, которые мечтает примерить каждая
Подробнее

Но помимо внешнего преображения Ксюша изменилась и внутренне:

— Особенно теплые отношения у меня сложились с психологом Виктором Пономаренко, он очень деликатный и чувствующий человек – ты еще рот не успела открыть, а он уже все про тебя сказал. Мы с ним работали над моей низкой самооценкой и тем, что я очень мягкий, податливый человек. Если обо мне кто-то отзывался плохо или делал замечание, я переживала, не могла уснуть по ночам. Психолог объяснил: «Посмотри, сколько людей вокруг тебя любят, у тебя такой хороший муж, а ты зацикливаешься на тех, кто из-за злости или зависти сказали тебе что-то плохое или обидное». Виктор сказал мне: «Ты – гордость российской полиции!». А моей маме даже заявил: «Спасибо за такую дочь!».

И действительно, эта тема меня отпустила: пусть кто-то считает меня некрасивой или нехорошей – это их мнение, я-то знаю, какая я на самом деле. Конечно, чтобы это понять и принять, пришлось пролить много слез… Как ни странно, понять, что ты хороша и с тобой все в порядке – это работа над собой, и она не делается с одного щелчка.

С другими ведущими мы тоже стали близки. А с Юлей Барановской сошлись на том, что обе – «сумасшедшие мамаши». Она постоянно говорит о детях, приводит их на съемки программы, а однажды в эфире даже заявила, что гордится тем, что у нее отвисшая грудь – ведь своих троих детей она кормила своим молоком.

Теперь сумасшедшие наряды из старого гардероба Ксения использует только во время проведения детских праздников.

— И сейчас, после возвращения с проекта, я заметила, что коллеги на меня смотрят с большим уважением, – говорит она. — И когда начальник вызывает к себе в кабинет, я чувствую себя увереннее. Я и раньше считала себя счастливым человеком, а сейчас еще больше любить себя стала!

Шоу «Перезагрузка», воскресенье, 11.00, ТНТ